慕林 发表于 2017-1-19 14:40

清清百合 发表于 2017-1-18 16:17
满满的都是正能量,听完有学唱歌的冲动

好像还没听过你的声音,哪天朗诵一个或献唱一首。:P

慕林 发表于 2017-1-19 14:43

秋江闻笛 发表于 2017-1-18 17:56
鱼苗来找我时候我正好脚伤在家歇着,天天不是躺着就是葛优瘫,基本也就晚上能坐着玩会。。
这 ...

你唱的真精彩,没有你我们就缺少美丽的色彩,听完你的声音,我都想把我录的直接扔回收站,我再努力也不能赶上你啊。;P

慕林 发表于 2017-1-19 14:44

秋江闻笛 发表于 2017-1-18 17:58
哈哈。。亲。你最辛苦啦。。。。一遍又一遍做后期,。。。。。。你就是勤劳的小蜜蜂。。。。

我也想和雨淼学后期,就怕她没时间教我。:lol

慕林 发表于 2017-1-19 14:47

秋江闻笛 发表于 2017-1-18 18:18
哈,踏浪谦虚了。。这歌对于男声而言是稍高了些,但是你们唱得都不错啊。我和鱼苗那是穿越唱法。。。。前 ...

我不怕你们笑话,我对调是没感觉的,只是凭着自己的声音乱唱一气,听着原唱的调挺高,其实我感觉还是没跟上他们的调。:L

慕林 发表于 2017-1-19 15:08

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:10
这首歌下午开车陪了我一下午,以至于不停的有窗口弹出:已经用完100M,还要继续吗?一边开车,一边手忙脚乱 ...

谢谢绿萝洋洋洒洒的写了这么多,他们三个都比我精彩,我的声音就像没放开,他们的声音沉稳多了。我感觉还是我的话筒远近没调好,还有我唱歌的技巧不好,再加上本身水平不行,所以比他们差了一些。绿萝的倾情支持,我们一定再接再厉,适当补偿你的流量。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-1-19 15:09

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:12
哈,一不小心就洋洋洒洒写下这么多的感悟和感动,呵,多就多吧 ,也算不辜负我听了一下午的耳朵,和蹭蹭飞 ...

绝对是给力的支持。{:7_925:}

慕林 发表于 2017-1-19 15:10

晴雪儿 发表于 2017-1-18 21:13
这首合唱真心不错!
九月有你们很精彩!

雪儿也是九月的一份精彩!:victory

慕林 发表于 2017-1-19 15:11

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:16
合作过程费尽周折,却收获了别样的精彩和难忘的回忆,这也可以算作各自论坛生涯中厚重的一笔了~

难忘的一次合作,要感谢的太多太多。:handshake

慕林 发表于 2017-1-19 15:11

仍是依然 发表于 2017-1-18 22:11
这首歌应该置顶,满满的正能量~~~

我们每个人都是正能量,有你、有我、有他。:victory

雨淼 发表于 2017-1-19 16:44

慕林 发表于 2017-1-19 13:31
这次让你多担待了,下次有机会让我帮你做一次,别人的也行,让我有一次锻炼。我一定勤奋学习的,不惹老师 ...

我做后期其实很简单,就除噪音,压限,混响,三步走。。。但是做你们的就比较吃力了,还得对节奏,还要复制,粘贴。。。我自己从来都是一直唱完,不喜欢麻烦的,而且同样一段歌词,但伴奏音量不一样,还是跟着伴奏唱完,比较自然,流畅。。。

你先自己录,做自己的后期,三步走,我可以教你。。。:a041但对节奏,是力气活,你得有乐感,对歌曲熟悉才行。。。:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林