青山绿水 发表于 2017-1-18 12:01

祝春节快乐 TO 雨淼妹妹

<p></p><p><font size="5" color="#006400"><br></font></p><p><font size="5" color="#006400">雨淼妹妹:</font></p><p><font size="5" color="#006400">  春节即将到来,知道你喜爱音乐,为兄我好想好想,来一首翻唱,作为礼物。</font></p><p><font size="5" color="#006400">  可惜我四肢发达,却五音不全。无唱歌天赋,也没翻唱本事,只好求助度娘,找来一图一歌赠送。祝你鸡年鸿运、财源滚滚、万事如意、健康快乐、阖家幸福!</font></p><p><font size="5" color="#006400">

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=273319&auto=1&height=32"></iframe>

雨淼 发表于 2017-1-18 12:40

呵呵,一来就看见这么喜庆的礼物了。。。谢谢哥哥!:a038

雨淼 发表于 2017-1-18 12:42

我说啊。。。人,不在是不是会歌唱,也不在是不是能写出很煽情的文字,只在点滴的简单问候,记得间。。。实在,实惠,亲和,近人。。。:a041

雨淼 发表于 2017-1-18 12:44

哥哥这么好,那我就把上次拍卖的礼物送你,也祝你2017事事顺意,万事大吉!{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-18 14:11

这是送你的,一起开心过年!{:8_1032:}

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77605

青山绿水 发表于 2017-1-18 15:16

雨淼 发表于 2017-1-18 12:40
呵呵,一来就看见这么喜庆的礼物了。。。谢谢哥哥!

呵呵,小小意思,不成敬意!{:6_1088:}

青山绿水 发表于 2017-1-18 15:21

雨淼 发表于 2017-1-18 12:42
我说啊。。。人,不在是不是会歌唱,也不在是不是能写出很煽情的文字,只在点滴的简单问候,记得间。。。实 ...

是的,人是感情动物,在乎那点点滴滴积累起来的情义。{:8_1054:}

青山绿水 发表于 2017-1-18 15:22

雨淼 发表于 2017-1-18 12:44
哥哥这么好,那我就把上次拍卖的礼物送你,也祝你2017事事顺意,万事大吉!

谢谢雨淼妹妹!{:8_1049:}

一品香菊 发表于 2017-1-18 15:23

青山兄的情意我们一起收下,心里暖暖的,再次谢谢青山兄~

青山绿水 发表于 2017-1-18 15:28

雨淼 发表于 2017-1-18 14:11
这是送你的,一起开心过年!

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77605

去听了,收了,唱得真好,感激不已,为有你这样会唱歌的妹妹,非常自豪!{:9_1117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 祝春节快乐 TO 雨淼妹妹