绿萝轻语 发表于 2017-1-16 19:37

寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万

快过新年了,想为自己和蝶风送一套新衣服,作为新年礼物,布料已经选好了,可是找不到裁缝怎么办?
看哪位好心的裁缝有时间帮我和蝶风做套新衣服呗,缝制费100万一套,谢谢了~

布料如下:

蝶风布料

绿萝布料

绿萝轻语 发表于 2017-1-16 19:41

蝶风,论坛更新,头像和签名都不见了,虽然你不常来,头像和签名对你来说也许不重要,可是,有个属于你的标志性的签名,就能见人如见面,多一份亲切和挂念了。论坛里都长一样的头像,容易找不见你,哈,快过年了,穿上新衣服,快乐2017~
我不会做,所以只有麻烦别人了,不能亲自送你,但心意是一样的。

绿萝轻语 发表于 2017-1-16 19:42

等裁缝,给裁缝上茶~{:1_650:}

一品香菊 发表于 2017-1-16 21:05

帮妹妹喊裁缝{:6_1088:}

山水间 发表于 2017-1-16 22:12

http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201701/16/193727zhsezywkt9ee4kr7.jpg

这个图片有意思,但得高手来做,我帮你喊一下:)

慕林 发表于 2017-1-16 22:16

山水间不就行吗?人家虽然基础差,但是勤奋好学啊。{:1_627:}

山水间 发表于 2017-1-16 22:31

慕林 发表于 2017-1-16 22:16
山水间不就行吗?人家虽然基础差,但是勤奋好学啊。
山水间玩点黑白还凑合,只给人弄过一次绿帽子还被千人指万人骂的,再也不敢擅动绿色啦 {:1_630:}
浪莎对绿色有研究,给香菊做的那个绿签不错,这事儿找他行:)

一品香菊 发表于 2017-1-17 10:47

山水间 发表于 2017-1-16 22:31
山水间玩点黑白还凑合,只给人弄过一次绿帽子还被千人指万人骂的,再也不敢擅动绿色啦
浪莎对 ...

说啥呢说啥呢,你这明显是羡慕嫉妒恨综合症{:1_640:}

山水间 发表于 2017-1-17 22:14

http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201701/17/221216ph7ex25q8k7zjkge.jpg

山水间 发表于 2017-1-17 22:18

一品香菊 发表于 2017-1-17 10:47
说啥呢说啥呢,你这明显是羡慕嫉妒恨综合症

嗯嗯嗯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万