小调 发表于 2017-1-12 14:13

TO碧水蓉研生日快乐!(动画/师傅幽梦影,朗诵/小调)

用跟师傅去年合作的一个动画《静守时光》祝福碧水蓉研生日快乐!
感觉文字和画面都适合你!希望喜欢!{:7_964:}{:1_650:}

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2017/jingshoushiguangbishui.swf

{:6_1088:}{:6_1087:}

小调 发表于 2017-1-12 14:14

沙发替萦儿占{:1_646:}也不知道迟到了没有,看小可贴就跟着贴了。生日快乐周末愉快哈。{:1_650:}{:1_623:}

静水蓝蝶 发表于 2017-1-12 14:38

小调,你的动画作的就是好看,我喜欢看灵动活泼的样子{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-1-12 14:38

这声音是小调的吧,呢喃如春燕,好听

白云千载 发表于 2017-1-12 16:29

和蝶挤沙发,好温暖

白云千载 发表于 2017-1-12 16:42

哇塞,大雅小雅都够雅致的了。。。真棒!

白云千载 发表于 2017-1-12 16:42

和调调一起祝萦儿生日快乐!心想事成!{:6_1088:}

慕林 发表于 2017-1-12 20:39

小调朗诵的还一板一眼的,煞有介事的样子,认真的让我忍俊不禁,这么深情的作品,一同祝萦儿生日快乐!:a051

碧水蓉研 发表于 2017-1-12 20:58

来收礼了,谢谢小调,好用心的礼物,喜欢

碧水蓉研 发表于 2017-1-12 20:59

小调 发表于 2017-1-12 14:14
沙发替萦儿占也不知道迟到了没有,看小可贴就跟着贴了。生日快乐周末愉快哈。

早着呢,谢谢小调{:1_645:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: TO碧水蓉研生日快乐!(动画/师傅幽梦影,朗诵/小调)