蝶小洛 发表于 2017-1-7 13:51

❤恋人心

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798052826&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-1-7 13:54

恋人心

原唱:魏新雨
翻唱:蝶小洛

化作风化作雨化作春走向你
梦如声梦如影梦是遥望的掌印
化作烟化作泥化作云飘向你
思如海恋如城思念最遥不可及
你问西湖水偷走她的几分美
时光一去不再信誓旦旦留给谁
你问长江水淘尽心酸的滋味
剩半颗恋人心唤不回

化作诗化作笔化作灯写着你
默念着轻叹着那些深沉的字句
化作路化作径化作情找寻你
爱一次梦一场思念最遥遥无期
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回

PS:周末,发个轻松的。。。{:6_1085:}这歌,大家都很熟悉了哈。。。{:8_967:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:36

第一次听,结果还没听到,我回完你这贴,就去倒腾你说的那个软件,之前好像有被我卸载了,我很久都没有用笔记本了,这就试试去~

第一次听,结果还没听到,我回完你这贴,就去倒腾你说的那个软件,之前好像有被我卸载了,我很久都没有用笔记本了,这就试试去~

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:37

先来小蝶这里喝杯茶,占个位子,等我鼓捣好了来听歌,你给我留杯好茶,留碟瓜子哈,哈哈~

蝶小洛 发表于 2017-1-7 14:41

第一次听,结果还没听到,我回完你这贴,就去倒腾你说的那个软件,之前好像有被我卸载了,我很久都没有用笔 ...

恩。等着你哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-1-7 14:45

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:37
先来小蝶这里喝杯茶,占个位子,等我鼓捣好了来听歌,你给我留杯好茶,留碟瓜子哈,哈哈~

一炉香,一杯茶。。。瓜子花生水果糖,随意拿哈。。。:P

鱼苗 发表于 2017-1-8 11:08

刚已经听了一遍,再来听一遍。。。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2017-1-8 11:15

<br><br><br>
---------------------洛洛,以后可以先传图,居中后,再把附加选项里的代码和纯文本前打勾,然后放歌曲的代码。。。不过歌曲代码会和图片站成了一排,不好看。。。

怎么办呢? 可以把“<br>”放在图片和歌曲代码之间,就能解决这个问题。。。(我有时加一到3个,不定)你把“<br>”,复制留着,以后可以一直用。

你试试哈。。。{:1_639:}

鱼苗 发表于 2017-1-8 11:21

唱得很好听,我已经听了很多遍了。。。前后演绎完整。。。很喜欢~{:1_636:}
不过,我的耳朵好尖,第二段进入时,你犹豫了半秒。。。不仔细听,听不出来。。。
喜欢你,除了欣赏外,还要一起学习,加油,进步。。。对自己尽可能高一点的标准。。。对你,我不想听见不说,或许有些人,我会忽略不计。:a063
页: [1] 2
查看完整版本: ❤恋人心