慕林 发表于 2017-1-1 18:58

【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

听说要过年了,元旦已经来临,对门的三胖子昨晚放了两挂鞭,
好像昨晚还有跨年钟声,你们可别骗我啊!我懂的本来就少。
琢磨着我还有一套船牌衣服,是小船亲手为我打造的,既然过
年了就拿出来穿穿吧,起码也换身新衣服喜气洋洋,先感谢小
船诚心大礼,谢谢你的好意哦,我答谢和穿上的晚些了。;P

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:26

难怪今天看着顺眼得很。。。原来是穿了船牌新衣衣,国际品牌,谁看谁稀罕。。。{:8_1058:}

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:27

慕林林,档次一下上去了。。。很有派头。。。{:9_1117:}

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:28

慕林林,新年新气象,开心又久久~{:1_649:}{:1_650:}

慕林 发表于 2017-1-2 22:00

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:26
难怪今天看着顺眼得很。。。原来是穿了船牌新衣衣,国际品牌,谁看谁稀罕。。。
原来以前是不顺眼啊,我还自我陶醉呢。{:8_967:}

慕林 发表于 2017-1-2 22:01

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:27
慕林林,档次一下上去了。。。很有派头。。。
以前是老土,现在终于进城了,谢谢鱼苗苗回复我的帖子。{:9_1126:}

慕林 发表于 2017-1-2 22:03

鱼苗 发表于 2017-1-1 22:28
慕林林,新年新气象,开心又久久~

鱼苗苗,心肠好,回帖多,风格高。{:9_1098:}

玉箫 发表于 2017-1-2 22:53

阿木林穿新衣衣{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2017-1-3 10:01

船船牌YY~~~穿着就是舒服哦~~~~~~~~

紫陌如烟 发表于 2017-1-3 10:01

穿上新衣过新年~~~好心情天天见哦~~·林林新年快乐~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七