尘染 发表于 2016-12-28 15:56

来听会妞的曲子。有醒脑解乏之效{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 21:05

小洛~~~不让我听~~~没办法~~只能去声情版听你的声音了~~·

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 21:06

三个浏览器换着试~~都听不到·~~~

估计是电脑的问题~·不知道我又勤快滴删掉了电脑上滴啥插件了~~~

蝶小洛 发表于 2016-12-29 09:59

尘染 发表于 2016-12-28 15:56
来听会妞的曲子。有醒脑解乏之效

你又困了。。。;P

蝶小洛 发表于 2016-12-29 10:00

三个浏览器换着试~~都听不到·~~~

可怜的烟儿,我是用2345浏览器,你试试。。。:P

蝶小洛 发表于 2016-12-29 10:01

估计是电脑的问题~·不知道我又勤快滴删掉了电脑上滴啥插件了~~~

对了。虾米怎么贴歌了,我好久不用,那个生成播放器的界面都找不到了。。。{:1_625:}

慕林 发表于 2016-12-29 21:40

蝶小洛 发表于 2016-12-28 08:54
这里不是我唱的了。是我推荐的纯音乐。。。
以后我尽量选网易云有的曲子,不用那个播放器了。。。

我说后来我在翻唱版找不到这歌了,你推荐的也是你喜欢的,肯定像你的风格。{:1_627:}

蝶小洛 发表于 2017-1-4 09:27

慕林 发表于 2016-12-29 21:40
我说后来我在翻唱版找不到这歌了,你推荐的也是你喜欢的,肯定像你的风格。

<BR>
那我就贴个演唱版的给你看下像像不我的风格。。。
<BR>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=31460011&auto=1&height=66"></iframe>

阿卜杜拉 发表于 2017-1-6 22:23

哎呀~~~蝶也来九月论坛了~~~{:1_627:}
小帖一如既往的精致!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『音·清袅』暖月