蝶小洛 发表于 2016-12-16 11:14

【洛洛电台】我喜欢这个世界是柔软的

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798703536&auto=1&height=66"></iframe>

紫陌如烟 发表于 2016-12-16 11:18

声音还没入耳~入眼便是一种心动~~好美~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-16 11:18

我喜欢这个世界是柔软的,蝶小洛,好温柔的声音,好温柔的表达~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-16 11:19

一颗柔软的心,一份柔软的期待,蝶小洛,花儿送你·~~{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-16 11:20

朗诵的美~后期制作也慧心独具,这样的作品,这样的演绎~~虽柔柔,带给人的却是震撼·~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-16 11:21

喜欢呢~~怎么办~~舞会还没开始,就被蝶小洛吸引了~~~舍不舍离开了·~

岚枫 发表于 2016-12-16 12:39

哇~小洛的声音好温柔,充满了深情,我喜欢这个世界是柔软的,在这种柔软里,,我们行走,我们相伴,即便孤单也充满着温柔的感动。给小洛送花花{:6_1088:}

岚枫 发表于 2016-12-16 12:42

紫陌如烟 发表于 2016-12-16 11:21
喜欢呢~~怎么办~~舞会还没开始,就被蝶小洛吸引了~~~舍不舍离开了·~

如烟如烟,看见你来开心吖,来使劲拥抱{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-16 14:19

哎哟喂。。。舞会忙晕了。。。才看见。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-16 14:22

这一段文字,也是我的最爱。。。曾经看了很多遍。。。你的帖子也是我喜欢看的。。。还有这朗读的声音,真的抚慰心灵的作用。。。{:1_639:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【洛洛电台】我喜欢这个世界是柔软的