菊小影 发表于 2016-12-13 19:03

【有奖同唱】红尘情歌

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798427512&auto=1&height=66"></iframe>

菊小影 发表于 2016-12-13 19:04

歌词:红尘情歌
翻唱:菊小影
----------------------
你知道我曾爱着你
你知道我还想着你
离别时说好的不哭泣
为什么眼泪迷离
分手时含泪看着我
到现在你是否记得我
爱情的故事分分合合
痛苦的人不止我一个
轰轰烈烈的曾经相爱过
卿卿我我变成了传说
浪漫红尘中有你也有我
让我唱一首爱你的歌

分手时含泪看着我
到现在你是否记得我
爱情的故事分分合合
痛苦的人不止我一个
轰轰烈烈的曾经相爱过
卿卿我我变成了传说
浪漫红尘中有你也有我
让我唱一首爱你的歌

大声说我爱你
把你放在心底
在心里永远有个你
这首歌我要送给你

钉铃铃 发表于 2016-12-13 19:07

亲妹家的沙发我抢到了

很给力啊

雨淼 发表于 2016-12-13 19:11

刚搞完就去吃饭去了。。。来了,来了哈。。。:a038

雨淼 发表于 2016-12-13 19:12

刚已经听了好几遍了。。。唱得很好,从头至尾一点毛病都没有。。。好听得很。。。:a011

雨淼 发表于 2016-12-13 19:14

我准备以后不搞活动了,这一个个的慢慢上瘾了,还都唱的这么好,这么厉害的,我咋混嘛。。。{:8_1009:}

雨淼 发表于 2016-12-13 19:15

很给力啊

欢迎叮当。。。你也可以唱的。。。{:8_979:}

雨淼 发表于 2016-12-13 19:17

一直在循环听啦。。。真棒。。。字正腔圆,音准,节奏都杠杠的。。。气息也稳妥妥的。。。{:8_1054:}{:8_1055:}
又舒展,又优美,还很深情的说。。。{:8_1033:}

雨淼 发表于 2016-12-13 19:18

那个慕林林,调小调,岚枫啥的。。。都吓跑了吗。。。{:1_628:}都不上论坛呢。。。{:1_629:}
我准备把论坛人,全部忽悠着上头,都成为草根歌唱家。。。天天唱,不嚎不舒服。。。{:8_1039:}

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【有奖同唱】红尘情歌