鱼苗 发表于 2016-12-11 20:04

【有奖同唱】红尘情歌

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798409970&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

歌词:红尘情歌<br>翻唱:鱼苗<br>--------------------<br>你知道我曾爱着你<br>你知道我还想着你<br>离别时说好的不哭泣<br>为什么眼泪迷离<br>分手时含泪看着我<br>到现在你是否记得我<br>爱情的故事分分合合<br>痛苦的人不止我一个<br>轰轰烈烈的曾经相爱过<br>卿卿我我变成了传说<br>浪漫红尘中有你也有我<br>让我唱一首爱你的歌<br><br>分手时含泪看着我<br>到现在你是否记得我<br>爱情的故事分分合合<br>痛苦的人不止我一个<br>轰轰烈烈的曾经相爱过<br>卿卿我我变成了传说<br>浪漫红尘中有你也有我<br>让我唱一首爱你的歌<br><br>大声说我爱你<br>把你放在心里<br>在心里有个你<br>这首歌我要送给你<br><br>

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:08

亲爱的翻唱友友们,老规矩,同题一首50W。。。什么时候交作业都可以的,咱们就是一起玩。。。:a038
这歌也简单的不要不要的。。。就是版本调子都有点低,我升了3个#,凑合听哈。。。:a011

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:21

不会因为不想唱,都不敢进来了吧。。。{:8_1032:}不唱不要紧,给点掌声呗。。。:a038

蝶小洛 发表于 2016-12-11 20:27

晚上一般不登录,看见鱼苗了,偶就来了。。。

蝶小洛 发表于 2016-12-11 20:28

这歌以前也找来听过,唱不了啊{:1_648:}

蝶小洛 发表于 2016-12-11 20:28

这歌以前也找来听过,唱不了啊{:1_648:}

蝶小洛 发表于 2016-12-11 20:29

偶就是进来看看,先闪了。。。{:1_627:}

蝶小洛 发表于 2016-12-11 20:29

偶就是进来看看,先闪了。。。{:1_627:}

寻梦人 发表于 2016-12-11 20:35

你唱是有点低啊,我唱可能高。不过我支持你准备情绪开唱。

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:37

寻梦人 发表于 2016-12-11 20:35
你唱是有点低啊,我唱可能高。不过我支持你准备情绪开唱。
找了半天伴奏,只找到这个,我还升了3个调。。。我想是不是该降两个调,再高八度唱,会不会好点。。。:a011
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【有奖同唱】红尘情歌