鱼苗 发表于 2016-12-11 19:49

【同题寻梦人】天边

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798414764&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

歌词:天边<br>翻唱:鱼苗<br>天边有一对双星<br>那是我梦中的眼睛<br>心中有一片晨雾<br>那是你昨夜的柔情<br>我要登上登上山顶<br>去寻觅雾中的身影<br>我要跨上跨上骏马<br>去追逐遥远的星星~星星<br><br>天边有一棵大树<br>那是我心中的绿荫<br>远方有一座高山<br>那是你博大的胸襟 <br>我要树下树下采撷<br>去编织美丽的幢憬<br>我要山下山下放牧<br>去追寻你的足印~足印<br><br>我愿与你策马同行<br>奔驰在草原的深处<br>我愿与你展翅飞翔<br>翱游在蓝天的穹谷~穹谷 <br><br>

鱼苗 发表于 2016-12-11 19:52

一直说和你同题一首《天边》,今天找来伴奏试了下降央卓玛的版本。。。简直是在地下室唱歌。。。挑战我的低音极限了。。。{:1_630:}

顺祝寻梦人在九月玩的开心~~:a038

小调 发表于 2016-12-11 19:53

真巧。沙发。在外边忙碌一天。刚回家。

时不知归 发表于 2016-12-11 19:58

好舒缓!{:6_1088:}
上来就有好歌声听,开着这贴,晚上就当回帖背景乐了{:6_1085:}

小调 发表于 2016-12-11 20:03

听完了,这次声音是特别的中音。好听好听。{:8_1056:}{:1_623:}
网速最近又开始慢了,刷新好几次才听到。

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:16

小调 发表于 2016-12-11 20:03
听完了,这次声音是特别的中音。好听好听。
网速最近又开始慢了,刷新好几次才听到。

感觉蛮难唱的,又慢又低,搞人得很。。。:lol

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:17

时不知归 发表于 2016-12-11 19:58
好舒缓!
上来就有好歌声听,开着这贴,晚上就当回帖背景乐了

问好知知。。。晚上听歌快乐。。。一扫疲劳哈。。。:a063

寻梦人 发表于 2016-12-11 21:00

一直说和你同题一首《天边》,今天找来伴奏试了下降央卓玛的版本。。。简直是在地下室唱歌。。。挑战我的低 ...

这首歌本就是男中音的歌吗。

雨淼 发表于 2016-12-11 21:11

寻梦人 发表于 2016-12-11 21:00
这首歌本就是男中音的歌吗。

是的。。。降央卓玛是女中音,但又介于女低音之间。。。嗓音独特。。。很难模仿。。。
我不敢升调去唱,怕破坏了她那感觉。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【同题寻梦人】天边