风过溪桥 发表于 2016-12-1 20:52

时不知归 发表于 2016-12-1 20:50
俺看你和跳跳都厉害,俺小女子,视角低了点,没你们开阔,汗哒!

你可别说小女子,巾帼英雄有的是!{:1_623:}

一品香菊 发表于 2016-12-2 08:30

溪桥从另一个角度阐述快乐,快乐很简单,简单到一句话一首诗一幅画甚至是一个眼神。
简单的一句问候如冬日暖阳洒在身上,一个温情的眼神会传递温暖,给人快乐。
给人快乐,才是真的快乐。

一品香菊 发表于 2016-12-2 10:40

你快乐吗?简单一句问候,拉近了彼此的距离,传递着一份暖。

风过溪桥 发表于 2016-12-2 11:19

一品香菊 发表于 2016-12-2 08:30
溪桥从另一个角度阐述快乐,快乐很简单,简单到一句话一首诗一幅画甚至是一个眼神。
简单的一句问候如冬日 ...

谢香菊临赏解读!快乐很简单,道一声冬安!{:1_650:}

风过溪桥 发表于 2016-12-2 11:20

一品香菊 发表于 2016-12-2 10:40
你快乐吗?简单一句问候,拉近了彼此的距离,传递着一份暖。

你快乐吗?我很快乐!祝你快乐,祝你平安!{:1_636:}

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:46

风溪行文纡徐有致,点出快乐在日常生活中的重要性。

慕林 发表于 2016-12-2 22:05

溪桥善于写哲理性的散文,以前就领教过,这次属于命题性质的同题,又能挥洒自如,可见功底不凡,说理举例左右开弓,直接烘托出自己的中心论点,说话当分时机和场合,生活中与人为善,与人和谐才是最重要的。:victory

一品香菊 发表于 2016-12-3 15:01

风过溪桥 发表于 2016-12-2 11:20
你快乐吗?我很快乐!祝你快乐,祝你平安!

哈,我也很快乐,每天都开心24小时~

鱼苗 发表于 2016-12-3 18:43

你写得蛮好的,给别人舒服感,是一种美德。。。把积极快乐的情绪渲染也是一种能力。。。

风过溪桥 发表于 2016-12-3 19:24

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:46
风溪行文纡徐有致,点出快乐在日常生活中的重要性。

谢跳跳虎版主临赏留评!{:1_650:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【同题跳跳】你快乐吗