紫语 发表于 2016-11-30 10:59

谢谢依然,听着这曲儿,勾起了我曾经翻这曲的美好
还要再谢依然,由于你这贴,让我在在老朋友那回了遗失的这曲几年前的作品
么么哒{:1_639:}

仍是依然 发表于 2016-11-30 20:57

紫语 发表于 2016-11-30 10:59
谢谢依然,听着这曲儿,勾起了我曾经翻这曲的美好
还要再谢依然,由于你这贴,让我在在老朋友那回了遗失的 ...

紫语,我发这首歌的时候真的想到你了,记得我们以前唱过杨钰莹的《我不想说》,知道你喜欢杨钰莹,还有,你唱这首歌一定很好听~~

你好久没来了,看你的头像都没了~~:hug:

紫语 发表于 2016-12-1 12:25

<DIV class=quote>
<BLOCKQUOTE><FONT size=2><A href="http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=6076325&amp;ptid=75740" target=_blank><FONT color=#999999>仍是依然 发表于 2016-11-30 20:57</FONT></A></FONT><BR>紫语,我发这首歌的时候真的想到你了,记得我们以前唱过杨钰莹的《我不想说》,知道你喜欢杨钰莹,还有, ...</BLOCKQUOTE></DIV>
<P><BR><BR>有人惦记的感觉真好{:9_1126:}<BR>不知道为啥头像会失效,这是刚来九月时祎梦缘帮我做的衣衣,我存起来了,赶紧重传来再来</P>
<P>&nbsp;</P>
<div style="position: absolute; width: 389px; height: 26px; z-index: 1; left:570px; top:2450px" id="layer1">
<embed
pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
src=http://www.haokan6.cn/mybfq/mybfq.swf?url=http://webftp.bbs.hnol.net/ziyipianpian/music/xx.mp3&amp;bgcolor=E58E3E&amp;color=E58E3E width=188 height=60 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent"
invokeurls="false" allownetworking="internal"
allowscriptaccess="never">

紫语 发表于 2016-12-1 13:57

依然,想起把这首很早时候耳麦翻唱作品放在这给你听
几年前的作品,虽然后期不好,声音模糊,但是听起来也给自己温暖的感觉:),谢谢依然~~~~~~

低眉信 发表于 2016-12-2 13:57

几年前的作品,虽然后期不好,声音模糊,但是听起来也 ...

来听了。紫语的声音也是甜甜的。好听呢。
其实我也挺喜欢杨钰莹的。这么多年她还是一如初见的美。

雨淼 发表于 2016-12-4 21:18

紫语 发表于 2016-11-30 10:52
很近的上回为淼而来,这回为依然而来

嗯,没事过来玩玩。。。依然一直很喜欢你,她身上有好多可贵的品质。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-12-4 21:23

别说,你的声音和岗岗的还真像。。。轻轻柔柔的,又美好,又能唱得人的心里去。。。幸福都发了芽,在眼前一摇一摇的,人笑成了一朵花。。。

仍是依然 发表于 2016-12-5 21:02

紫语,这段时间在外面玩,要星期五才回家,我只带了个平板,听不到呢,回去好好听,这歌很适合你的。

仍是依然 发表于 2016-12-5 21:03

雨淼 发表于 2016-12-4 21:18
嗯,没事过来玩玩。。。依然一直很喜欢你,她身上有好多可贵的品质。。。

哈哈哈,你老是夸我{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-12-5 22:11

仍是依然 发表于 2016-12-5 21:03
哈哈哈,你老是夸我

呵呵,这叫结缘了。。。没办法。。。{:8_1032:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 星星是我看你的眼睛