慕林 发表于 2016-11-22 23:02

【翻唱】【基督教歌曲】赞美之泉

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=797252469&auto=1&height=66"></iframe>

慕林 发表于 2016-11-22 23:02

《赞美之泉》

填词:万美兰
谱曲:游智婷

翻唱:慕林
录歌方式:全民K歌电脑版
后期处理:室内混音

从天父而来的爱和恩典
把我们冰冷的心溶解
让我们献出每个音符
把它化为赞美之泉
让我们张开口 举起手
向永生之主称谢
使赞美之泉流入
每个人的心间
从天父而来的爱和恩典
把我们冰冷的心溶解
让我们献出每个音符
把它化为赞美之泉
让我们张开口 举起手
向永生之主称谢
使赞美之泉流入
每个人的心间

仍是依然 发表于 2016-11-22 23:19

原来慕林是基督徒呀~~:lol

明天网络好的话,送慕林一首歌~~

鱼苗 发表于 2016-11-23 10:11

哎丫丫。。。慕林林又唱歌了哇。。。:a038

鱼苗 发表于 2016-11-23 10:13

已经唱了两首基督教的歌了吧,记得你第一次也是这款的。。。相信有信仰的人,内心某一处是纯净也是纯粹的。。。

鱼苗 发表于 2016-11-23 10:19

我的天,刚回的话全没了。。。{:1_629:}

我觉得你这首唱的蛮不错的,稳妥妥的。。。心灵很有朝向。。。安抚,呼唤,圣洁。。。宁静。。。温暖。。。

雨淼 发表于 2016-11-23 10:57

换个衣服,来鼓励一下。。。{:1_623:}

一品香菊 发表于 2016-11-24 10:16

小林子,唱的很沉稳宁静~{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2016-11-25 10:05

小林是个有信仰的人吧,这样的歌曲唱出来内心是平静的{:1_636:}

慕林 发表于 2016-11-26 19:42

仍是依然 发表于 2016-11-22 23:19
原来慕林是基督徒呀~~

明天网络好的话,送慕林一首歌~~

我以前也说过的,谢谢你送我的歌,你唱的也挺好的。{:1_627:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【翻唱】【基督教歌曲】赞美之泉