鱼苗 发表于 2016-11-22 22:20

【同题师傅】陪你散步

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=797252447&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

歌词: 陪你散步<br>作词:张雷<br>作曲:张雷 夏英峰<br>翻唱:鱼苗<br>女生Rap:杨小曼<br><br><br>天空蔚蓝 繁星点点<br>微风像你的手轻抚我的脸<br>你不在我身边化解孤单<br>一个人的晚餐不会香甜<br><br>爱情简单 生活麻烦<br>我们距离不远却难得相见<br>你刚刚才忙完 我在加班<br>我正好有时间 你没空闲<br><br>欠你好多时光该怎么还<br>陪你散步的承诺绝不能失言<br><br>陪你走过清晨 陪你走过夜晚<br>两个人手牵手 哪里都浪漫<br>陪你走进幸福 陪你走进缠绵<br>两个人心贴心 相守到永远<br>Rap:<br>电影里的爱情故事很好看<br>我天真的以为相爱很简单<br>直到你的出现 让一切都改变<br>我的时间我的空间总是有点儿乱<br>一个人太孤单 两个人不习惯<br>缠绵之后争吵谁都可能翻脸<br>我不跟你服软 你要向我道歉<br>谁让我是你的女人你的另一半<br><br>爱情简单 生活麻烦<br>我们距离不远却难得相见<br>你刚刚才忙完 我在加班<br>我正好有时间 你没空闲<br><br>欠你好多时光该怎么还<br>陪你散步的承诺绝不能失言<br><br>陪你走过清晨 陪你走过夜晚<br>两个人手牵手 哪里都浪漫<br>陪你走进幸福 陪你走进缠绵<br>两个人心贴心 相守到永远<br>我们留下的脚印 都值得怀念<br>

鱼苗 发表于 2016-11-22 22:22

知足师傅。。。你为难我了啊。。。找不到女版的伴奏,连升4个调,还是低了。。。不能再升了,伴奏严重变形。。。损质。。。{:1_629:}

鱼苗 发表于 2016-11-22 22:24

刚下去,随便跟着你画个瓢,不唱怕你说徒弟学习不认真。。。快来收作业吧。。。:a010

知足 发表于 2016-11-22 22:31

不错,没毛病{:6_1089:}

鱼苗 发表于 2016-11-22 22:33

知足 发表于 2016-11-22 22:31
不错,没毛病

口水歌,大白嗓。。。:a011

十里桃花 发表于 2016-11-23 06:34

静水蓝蝶 发表于 2016-11-23 08:23

来听雨姐姐唱歌,冬天的天空挺美的,有你的歌声相伴{:6_1088:}

鱼苗 发表于 2016-11-23 09:48

十里桃花 发表于 2016-11-23 06:34
第三者插足的来陪~~

哈哈哈,你这妞,一看就不是翻唱圈子里的。。。容易误导的。。。耽误我师傅泡妞,你要负责。。。:a041

尤其不能耽误我泡帅。。。{:1_629:}

鱼苗 发表于 2016-11-23 09:53

静水蓝蝶 发表于 2016-11-23 08:23
来听雨姐姐唱歌,冬天的天空挺美的,有你的歌声相伴

呢嗯,昨晚9点左右找伴奏,看了看歌谱,听了两遍原唱,就录了。。。有时没时间捣鼓,应付了事。。。:a075

马上开始憋最后一首诗歌了。。。忙的很了。。。:a038

十里桃花 发表于 2016-11-23 09:59

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【同题师傅】陪你散步