菊小影 发表于 2016-11-21 15:34

历史的天空——TO伍宇

<IFRAME height=300 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/share.html?s=YpE7kl7C1eRD" frameBorder=0 width=400 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

鱼苗 发表于 2016-11-21 19:52

历史的天空
翻唱:菊小影

暗淡了刀光剑影
远去了鼓角铮鸣
眼前飞扬着一个个
鲜活的面容
湮没了黄尘古道
荒芜了烽火边城
岁月啊你带不走
那一串串熟悉的姓名
兴亡谁人定啊
盛衰岂无凭啊
一页风云散啊
变幻了时空
聚散皆是缘啊
离合总关情啊
担当生前事啊
何计身后评
长江有意化作泪
长江有情起歌声
历史的天空闪烁几颗星
人间一股英雄气
在驰骋纵横

菊小影 发表于 2016-11-21 15:38

小宇,姐知道你很忙,无论生活里还是网络中,但你有空就来支持姐姐,非常感谢~
一曲历史的天空,送给你,愿你开心快乐永相伴{:1_650:}

菊小影 发表于 2016-11-21 15:40

阿敏唱的忒好,姐姐瞎嚎,你凑合听哈。

伍宇 发表于 2016-11-21 15:45

菊小影 发表于 2016-11-21 15:40
阿敏唱的忒好,姐姐瞎嚎,你凑合听哈。

哦~~姐 俺就用心倾听{:1_636:}

菊小影 发表于 2016-11-21 15:48

伍宇 发表于 2016-11-21 15:45
哦~~姐 俺就用心倾听

哈哈,小腿倒腾的够快哒,刚飞鸽传书人就到了{:1_646:}

红尘永相伴 发表于 2016-11-21 15:48

{:8_1039:}欢迎大衣姐,真情演绎

伍宇 发表于 2016-11-21 15:48

菊小影 发表于 2016-11-21 15:38
小宇,姐知道你很忙,无论生活里还是网络中,但你有空就来支持姐姐,非常感谢~
一曲历史的天空,送给你, ...

谢谢姐姐记挂,好开心哈{:1_636:}俺就没姐你唱得好听{:1_633:}

菊小影 发表于 2016-11-21 15:49

红尘永相伴 发表于 2016-11-21 15:48
欢迎大衣姐,真情演绎

姐夫姐夫,你喝高了吗?{:1_646:}

慕林 发表于 2016-11-21 15:50

好听,看来你非常熟悉这首歌,超过你以前唱的歌曲,唱出了历史的厚重感,顿音也是恰到好处,点赞,必须的。{:7_925:}

伍宇 发表于 2016-11-21 15:50

菊小影 发表于 2016-11-21 15:48
哈哈,小腿倒腾的够快哒,刚飞鸽传书人就到了

刚打开Q姐你的飞鸽传书就到辽哈{:1_630:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 历史的天空——TO伍宇