秋江闻笛 发表于 2016-11-20 22:40

一念之差

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=797251775&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

<font face="楷体,楷体_GB2312"><font size="4"><font color="navy"><br></font></font></font><br>一念之差<br><br>迎面吹来的风<br>淡淡的月 白栀子花<br>牵着她的手 脸已红了<br>陪我走过的路多少风吹雨打<br>谁有能改变那世事变化<br><br>突然沉默<br>想起他的笑<br>那曾经让我颤抖的快乐<br>如何回忆痛苦的挣扎<br>我们就是这样的在长大<br><br>也许一切只是一念之差<br>就这样黯然心碎的失去了他<br>错过的青春啊<br>象命运的惩罚<br>为什么深爱要付出遗憾的代价<br><br>也许一切只是一念之差<br>所以我还是忍不住惦记着他<br>说过的那些话<br>已随风飘走了<br>爱过的人哪<br>会在哪儿老啊<br><br>

雨淼 发表于 2016-11-20 22:41

啊哈哈哈,好快。。。{:8_1052:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-20 22:43

雨淼 发表于 2016-11-20 22:41
啊哈哈哈,好快。。。

又要开始折腾格式了哇。。。晕。。。

雨淼 发表于 2016-11-20 22:43

别动,我来。。。等。。。字都睡着了。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-11-20 22:46

发现你很适合唱吉他伴奏的歌曲。。。悠悠荡荡的,好舒服的。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-11-20 22:51

听完了,整曲灰常流畅,好听得很。。。后面和声和原唱不一样,但感觉也蛮和谐的。。。{:1_639:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-20 22:51

雨淼 发表于 2016-11-20 22:46
发现你很适合唱吉他伴奏的歌曲。。。悠悠荡荡的,好舒服的。。。

哈哈。我好像挺多吉他伴奏的。。到时全唱一遍、。。。{:8_966:}

雨淼 发表于 2016-11-20 22:54

结尾部分,其实只要在一个调性里,可以适当按自己的方式发挥。。。保持节奏和伴奏,和谐,均衡就行。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-11-20 22:56

秋江闻笛 发表于 2016-11-20 22:51
哈哈。我好像挺多吉他伴奏的。。到时全唱一遍、。。。

嗯嗯,我全收了。。。{:1_847:}    下吧,晚安。。。:a063

秋江闻笛 发表于 2016-11-20 23:38

雨淼 发表于 2016-11-20 22:54
结尾部分,其实只要在一个调性里,可以适当按自己的方式发挥。。。保持节奏和伴奏,和谐,均衡就行。。。{: ...

嗯那。。各种瞎唱。。。。。不跑太远就行。。。嘿嘿。。、。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一念之差