知足 发表于 2016-11-15 16:04

想把我唱给你听 (秋笛vs神经)

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=796627107&auto=1&height=66"></iframe>

知足 发表于 2016-11-15 16:04

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听
用我炙热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留念的
害羞的红色脸庞
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听
岁月是值得怀念的留念的
害羞的红色脸庞

我们应该有快乐的幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听
岁月是值得怀念的留念的
害羞的红色脸庞
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

知足 发表于 2016-11-15 16:08

你唱我唱大家唱想唱就唱
好听难听都得听热闹就行{:6_914:}

雨淼 发表于 2016-11-15 16:25

呵呵,先听听,不说话。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-11-15 16:26

一下午三节连堂,眼皮也累的抬不起来了,听听歌曲,放松一下。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-11-15 16:27

哈哈哈,师傅哇。。。。你就这一句唱的好-------------“把你纯真无邪的笑容给我吧”~~~~~~~:a041

雨淼 发表于 2016-11-15 16:30

不错不错,毕竟男女搭配,好听些哈。。。不过吧,师傅,感觉你这绿叶没我当的心甘情愿。。。我的有衬托红花的感觉。。。你的好像平分秋色了。。。{:8_971:}

知足 发表于 2016-11-15 16:30

雨淼 发表于 2016-11-15 16:27
哈哈哈,师傅哇。。。。你就这一句唱的好-------------“把你纯真无邪的笑容给我吧”~~~~~~~

再找几句出来,不能一百多句歌词就百里挑一吧?{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-11-15 16:33

呵呵,整体蛮好的,送钻给搭档秋迪,哈哈哈~~~{:8_1052:}
师傅,辛苦了。。。不唱不知道,一唱有点高度哈。。。速度杠杠的,实力哇。。。{:8_982:}

雨淼 发表于 2016-11-15 16:35

知足 发表于 2016-11-15 16:30
再找几句出来,不能一百多句歌词就百里挑一吧?

再找不出来。。。和你不说假话,虚话。。。{:8_1052:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想把我唱给你听 (秋笛vs神经)