如月 发表于 2016-11-12 22:00

鸿雁

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="620" src="http://kg.qq.com/share.html?s=LpGkE0IHbPxr?type=2&amp;id=399353848&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2016-11-12 22:02

鸿雁
天空上 对对排成行
江水长 秋草黄
草原上琴声忧伤
鸿雁
向南方 飞过芦苇荡
天苍茫 雁何往
心中是北方家乡
天苍茫 雁何往
心中是北方家乡

鸿雁
北归还 带上我的思念
歌声远 琴声颤
草原上春意暖
鸿雁
向苍天 天空有多遥远
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还

雨淼 发表于 2016-11-12 22:03

欢迎如月来翻唱版玩。。。唱得很好听。。。婉转悠扬的味道很浓。。。气息蛮好的。。。{:8_1055:}{:8_1054:}

雨淼 发表于 2016-11-12 22:06

节奏,音准都很到位。。。不错,不错。。。气息很平稳,大气,还有苍凉的感。。。
听得出很有实力。。。声音再稍微含蓄的收敛一丝丝,美感就更强了。。。已经很棒了。。。
好听,我很喜欢。。。:a038

岚枫 发表于 2016-11-12 22:08

一首鸿雁,声音很有穿透力,空灵的悠扬~~~好听~~{:6_1088:}

如月 发表于 2016-11-12 22:50

雨淼 发表于 2016-11-12 22:03
欢迎如月来翻唱版玩。。。唱得很好听。。。婉转悠扬的味道很浓。。。气息蛮好的。。。

谢谢雨淼临帖支持!{:1_639:}{:1_636:}

如月 发表于 2016-11-12 22:52

雨淼 发表于 2016-11-12 22:06
节奏,音准都很到位。。。不错,不错。。。气息很平稳,大气,还有苍凉的感。。。
听得出很有实力。。。声 ...

谢谢你的指导鼓励!{:1_650:}{:1_650:}

如月 发表于 2016-11-12 22:54

岚枫 发表于 2016-11-12 22:08
一首鸿雁,声音很有穿透力,空灵的悠扬~~~好听~~

谢谢岚枫临帖支持!{:1_650:}{:1_650:}

小调 发表于 2016-11-14 08:28

好听啊。满分{:8_1056:}

雨淼 发表于 2016-11-14 11:17

如月 发表于 2016-11-12 22:52
谢谢你的指导鼓励!

呵呵,你唱的好,点赞是必须的~~{:6_1085:}
页: [1] 2