时不知归 发表于 2016-11-9 19:47

【同唱】恋人心

<IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/share.html?s=F6KZOBH47bUF" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

时不知归 发表于 2016-11-9 19:48

恋人心
词曲:张超
翻唱:时时 ( ╯□╰ )

化作风化作雨化作春走向你
梦如声梦如影梦是遥望的掌印
化作烟化作泥化作云飘向你
思如海恋如城思念最遥不可及

你问西湖水偷走她的几分美
时光一去不再信誓旦旦留给谁
你问长江水淘尽心酸的滋味
剩半颗恋人心唤不回

化作诗化作笔化作灯写着你
默念着轻叹着那些深沉的字句
化作路华作径化作情找寻你
爱一次梦一场思念最遥遥无期

剩半颗恋人心唤不回

剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回

时不知归 发表于 2016-11-9 19:50

支持一下鱼苗,看了好久鱼苗发的上传指南,还是不会弄MP3格式,汗哒。
就这样将就发了,乱唱哒,脸红,初次开口录,囧( ╯□╰ )

雨淼 发表于 2016-11-9 20:10

来了,来了。。。意外的惊喜。。。

哈哈哈,我在家一点都不卡。。。一下就打开了。。。流畅得很。。。

雨淼 发表于 2016-11-9 20:12

嗯嗯,笑了。。。听完了一段,唱得真好听。。。柔柔美美的小声音。。。这乐感超棒啊。。。以后一定要多唱啊。。。
不唱可惜了。。。喜欢极了。。。

雨淼 发表于 2016-11-9 20:13

听完了。。。完美演绎,哈哈哈,知知真棒。。。抱~,花花一大堆献上。。。

时不知归 发表于 2016-11-9 20:21

来了,来了。。。意外的惊喜。。。

抱抱哈,看你们都玩得很嗨,忍不住也下了个全民K歌,没吓着你就好,( ╯□╰ )

时不知归 发表于 2016-11-9 20:22

雨淼 发表于 2016-11-9 20:12
嗯嗯,笑了。。。听完了一段,唱得真好听。。。柔柔美美的小声音。。。这乐感超棒啊。。。以后一定要多唱啊 ...

你这是妥妥的鼓励新手上路啊,( ╯□╰ )

雨淼 发表于 2016-11-9 20:23

时不知归 发表于 2016-11-9 20:21
抱抱哈,看你们都玩得很嗨,忍不住也下了个全民K歌,没吓着你就好,( ╯□╰ )

你唱得真好的。。。不是一般的好。。。整曲完成得很好,很完整。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【同唱】恋人心