秋江闻笛 发表于 2016-11-6 22:33

【同唱】恋人心

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=796115562&auto=1&height=66"></iframe><br>

<br>恋人心<br><br> 化作风化作雨化作春走向你<br> 梦如声梦如影梦是遥望的掌印<br> 化作烟化作泥化作云飘向你<br> 思如海恋如城思念最遥不可及<br><br> 你问西湖水偷走她的几分美<br> 时光一去不再信誓旦旦留给谁<br> 你问长江水淘尽心酸的滋味<br> 剩半颗恋人心唤不回<br><br> 化作诗化作笔化作灯写着你<br> 默念着轻叹着那些深沉的字句<br> 化作路华作径化作情找寻你<br> 爱一次梦一场思念最遥遥无期<br><br> 你问西湖水偷走她的几分美<br> 时光一去不再信誓旦旦留给谁<br> 你问长江水淘尽心酸的滋味<br> 剩半颗恋人心唤不回<br><br> 你问西湖水偷走她的几分美<br> 时光一去不再信誓旦旦留给谁<br> 你问长江水淘尽心酸的滋味<br> 剩半颗恋人心唤不回<br> 剩半颗恋人心唤不回<br> 剩半颗恋人心唤不回

雨淼 发表于 2016-11-6 22:35

别动,我来帮你编辑。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-6 22:36

雨淼 发表于 2016-11-6 22:35
别动,我来帮你编辑。。。

哈哈。谢谢。。抱抱。、。。

雨淼 发表于 2016-11-6 22:40

用网易云的播放器,以后先贴歌词,直接确定提交。然后再复制你的网易云代码到论坛来。。。贴代码时放在最上面,顺便把论坛里的代码和纯文本打勾。。。再确定,提交。帖子就正了。。。

你也可以把代码放主页里(在附加选项的代码和右上的纯文本前打勾),歌词再占沙发上。。。那样简单易行。。。

心弦 发表于 2016-11-6 22:44

爪机前排占位先,这个播放器手机能听,但这会不敢开声音,哈哈哈哈

雨淼 发表于 2016-11-6 22:44

秋江闻笛 发表于 2016-11-6 22:36
哈哈。谢谢。。抱抱。、。。
我说你行,你就行,你真的很行。。。唱的很好了。。。

雨淼 发表于 2016-11-6 22:47

再听一遍。。。你适合唱这歌,清清雅雅的。。。淡淡的失落与忧伤。。。别有一番味道。。。

雨淼 发表于 2016-11-6 22:54

扑通话好就是这么厉害,乐感好就是这么强。。。哈哈哈,我唱歌,为咬字可费劲了,先一直读歌词。。。

每次录歌时,就在想,我要是扑通话好,多精神的。。。羡慕你啊。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-6 23:05

雨淼 发表于 2016-11-6 22:40
用网易云的播放器,以后先贴歌词,直接确定提交。然后再复制你的网易云代码到论坛来。。。贴代码时放在最上 ...

嗯那。。以后就知道啦。。嘻嘻。。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-6 23:06

心弦 发表于 2016-11-6 22:44
爪机前排占位先,这个播放器手机能听,但这会不敢开声音,哈哈哈哈

哈。。这个播放器比基地的貌似好用点。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【同唱】恋人心