鱼苗 发表于 2016-11-12 12:33

时不知归 发表于 2016-11-9 11:06
鱼苗唱得真好听!音色很纯正!!!

我自己玩糊涂了。。。一会雨淼,一会鱼苗。。。也不知哪一条回没回。。。{:1_625:}谢谢知知,你比我唱的好多了。。。{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-11-12 12:34

时不知归 发表于 2016-11-9 11:07
俺不会哈,有时间也捣鼓一下试一试,囧( ╯□╰ )

你很会。。。乐感超好。。。而且音色也很美。。。我喜欢得不得了。。。
以后一起玩哈。。。:a063

鱼苗 发表于 2016-11-12 12:36

白云千载 发表于 2016-11-10 15:14
最后来听我家的好声音。。。
深情款款的像是真像我诉说哦,好听
这样的歌你得多唱几首,不能老唱那些革命 ...

嗯嗯,我听你的,接下来专门唱深情傍大款的歌。。。{:8_1039:}

鱼苗 发表于 2016-11-12 12:37

白云千载 发表于 2016-11-10 15:15
个别字的咬音还不准,你得继续和我练习普通话。。。

嗯嗯,好。。。其实我不知不觉跟你学到了不少。。。{:1_645:}

六六 发表于 2016-11-14 20:54

留嫩这版压轴听

六六 发表于 2016-11-14 20:55

降了调吧? 我也是,开始原调觉得高,高低都试过了,最后还是选择了原调

六六 发表于 2016-11-14 20:56

听嫩唱歌就是舒服,音调和节奏都是棒棒的没话说,额好好听着就是

六六 发表于 2016-11-14 20:57

爱一次梦一场连贯着唱下来我觉得更好,这句我唱的坑坑巴巴的

六六 发表于 2016-11-14 20:57

听完拍巴掌哈,为嫩的开头和坚持

鱼苗 发表于 2016-11-15 10:16

六六 发表于 2016-11-14 20:55
降了调吧? 我也是,开始原调觉得高,高低都试过了,最后还是选择了原调

一般不降调,只升起半个调。。。这个,没降调的记忆,不记得了。。。:a038
这首歌,是我最随便哼哼的歌了,听了一下就录了,根本没咋放心上。。。{:1_847:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【同唱】恋人心