月梦清影 发表于 2016-10-20 09:06

白云千载 发表于 2016-10-20 09:00
哈哈,都不专业
喜欢摄影,从大一就开始拎着相机到处走,老公也被我逼的去摄影版学习呢
现在想起来,真 ...

翻起从前的照片也是回忆满满的,写字拍片其实都能留下当时的心情,特别好。云儿是个懂生活会生活的菇凉,你的幸福快乐都源于你的一份美好心境。{:6_1088:}

月梦清影 发表于 2016-10-20 09:09

白云千载 发表于 2016-10-20 09:02
是啊,所以丢了器材心里心疼呢
看的出你对摄影的热爱,也许这也是热爱生活的具体表现吧
继续哦,只要热 ...

对,只要以热情对生活,生活会回馈我们很多。我以前啥都玩,爱好多的数不清,现在全顾不了。就腾出些时间学写字,其他的以后再去顾了{:8_1054:}

白云千载 发表于 2016-10-20 10:11

静水蓝蝶 发表于 2016-10-20 08:57
你最近忙,没事没事,我这会没课上来玩, 接上来就是两节一起上的,这会先蹦哒,有酒得赶紧喝,不喝让风 ...

好好好,我现在又闲了,听你讲课,我在门边把酒吟诗,看你馋不馋?{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-10-20 10:18

静水蓝蝶 发表于 2016-10-20 08:57
默契呗,有缘呗,喜欢呗

默契呗,有缘呗,喜欢呗
哈哈,就是,就是,就是。。。
{:6_898:}

白云千载 发表于 2016-10-20 10:20

静水蓝蝶 发表于 2016-10-20 08:59
真的呀,那一会私下给我瞅瞅我家云儿美人的爱意

哈哈,爱意是有,不过人嘛,不美。。。

白云千载 发表于 2016-10-20 10:21

月梦清影 发表于 2016-10-20 09:06
翻起从前的照片也是回忆满满的,写字拍片其实都能留下当时的心情,特别好。云儿是个懂生活会生活的菇凉, ...

恩,上学的时候,还会在喜欢的每张照片后边写满当时的心情,或纪念或感慨。。。

白云千载 发表于 2016-10-20 10:28

月梦清影 发表于 2016-10-20 09:09
对,只要以热情对生活,生活会回馈我们很多。我以前啥都玩,爱好多的数不清,现在全顾不了。就腾出些时间 ...

生活嘛,每一个阶段都有每一个阶段的忙碌,放慢生活的脚步,诗意不能丢,片刻也可一晌贪欢。。。{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-20 11:14

白云千载 发表于 2016-10-20 10:11
好好好,我现在又闲了,听你讲课,我在门边把酒吟诗,看你馋不馋?

太馋我了你,这意境,这诗意,这浪漫,我的最爱啊

白云千载 发表于 2016-10-20 10:18
默契呗,有缘呗,喜欢呗
哈哈,就是,就是,就是。。。

一定,一定,一定是是是是

白云千载 发表于 2016-10-20 10:20
哈哈,爱意是有,不过人嘛,不美。。。

得了吧,我家云儿美人纤细身姿,端的是温婉知性
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 〖十一札记〗梦的衣裳.秋花系列之薰衣草