-天边 发表于 2016-10-9 20:21

爱的世界只有你 to重阳节

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=794489990&auto=1&height=66"></iframe>

<br>爱的世界只有你<br>作词:祁隆<br>作曲:祁隆<br>翻唱:天边<br>你始终出现我梦里<br>爱你爱的那么神秘<br>想你的时候<br>感觉是那么的甜蜜<br>就像春风掠过心底<br>我许下心愿在心里<br>就这样一直陪伴你<br>孤单的时候<br>想起深爱着我的你<br>就像花儿开在心里<br>爱着你 爱着你<br>就这样爱着你<br>春风化作相思的雨<br>在爱的世界里<br>你就是我的唯一<br>一生一世把你珍惜

雨淼 发表于 2016-10-9 20:22

哇。。。爱的世界只有我,来得真巧~~:a041

-天边 发表于 2016-10-9 20:25

午间打开手机,间歇看到重阳字样。 哦今天是重阳节啊。。。

就这样,这样的节奏跳出来,。。重阳节就这样唱了。

有说 重阳节是父母的节吧。。 答,那就给父母唱首情歌。。。

雨淼 发表于 2016-10-9 20:26

发现把你贴歌的位置占领了。。。不过还好,我一起放主页去了。。。{:1_630:}

-天边 发表于 2016-10-9 20:26

雨淼 发表于 2016-10-9 20:22
哇。。。爱的世界只有我,来得真巧~~

鱼苗,,你的网速好快,,

我还刷新刷新,,,地板{:1_626:}{:1_627:}

-天边 发表于 2016-10-9 20:28

雨淼 发表于 2016-10-9 20:26
发现把你贴歌的位置占领了。。。不过还好,我一起放主页去了。。。

哈哈,,你贴歌词的速度都比我回复一个还快{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-10-9 20:29

-天边 发表于 2016-10-9 20:25
午间打开手机,间歇看到重阳字样。 哦今天是重阳节啊。。。

就这样,这样的节奏跳出来,。。重阳节就 ...

嗯嗯,这样的歌也适合送父母~都离不开一个情字~:a038

雨淼 发表于 2016-10-9 20:30

-天边 发表于 2016-10-9 20:28
哈哈,,你贴歌词的速度都比我回复一个还快

我做习惯了。。。手快~~:lol

雨淼 发表于 2016-10-9 20:31

-天边 发表于 2016-10-9 20:26
鱼苗,,你的网速好快,,

我还刷新刷新,,,地板

我弹琴的手,不快不行。。。不仅仅是网速好。。。:a011

雨淼 发表于 2016-10-9 20:32

很喜欢的一首歌,天边唱的很好听,声音显得厚实了,是我喜欢的音色感觉。。。唱得弹跳有力,起落有致。。。挺好~~{:8_1055:}{:8_1054:}
页: [1] 2
查看完整版本: 爱的世界只有你 to重阳节