鱼苗 发表于 2016-10-5 13:58

跳跳虎 发表于 2016-10-4 21:19
去陕北了哈,俺是陕西滴。:)

论风景,陕北比不上榆林,榆林名气小些,但那儿的景色更没,人也更淳朴些 ...

嗯嗯,经过榆林了。。。主要去壶口了,南泥湾,延安。。。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-10-5 14:00

跳跳虎 发表于 2016-10-4 21:40
好像说过要去听鱼苗的歌,一直未成行。汗一个
弥补一下,凑几行,这里。

我看你每天回复量很大的。。。不要太辛苦了。。。我的歌,有时间就听,没事的哈~{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-10-5 14:05

跳跳虎 发表于 2016-10-4 21:44
听鱼苗唱歌

鱼苗唱歌了

你的综合素养很高。。。看你的许多回复都相当有品~{:7_939:}
学过一段时间的美声,专修过。。。只是自己比较愚钝,不得要领,还没进化好。。。{:1_627:}
平常就是很随意的这唱一唱,那玩一玩。。。偶尔正儿八经的嚎一段美声。。。
谢谢你点评,看着像自己唱歌时的好心情一样,很舒服,也很舒展,还有美好与希冀。。。{:1_649:}{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-10-5 14:07

十里桃花 发表于 2016-10-5 05:46
你把你送给我抱吧

好的,来了哇。。。抱住喔。。。{:8_979:}

初夏 发表于 2016-10-5 15:03

看到首页想把我唱给你听,我想起了老狼的歌,进来一看,却原来是鱼苗的红歌,歌唱得高大上,表露的心声也太红了
{:6_1085:}鱼苗从前不记日记吗,从现在开始拉开记日记的序幕了啊

鱼苗 发表于 2016-10-6 10:39

初夏 发表于 2016-10-5 15:03
看到首页想把我唱给你听,我想起了老狼的歌,进来一看,却原来是鱼苗的红歌,歌唱得高大上,表露的心声也太红了
...

以前没在论坛写过,只是在自己的小房子里写写画画的。。。以后会跟着慢慢记录哈。。。{:1_639:}

红尘一骑 发表于 2016-10-6 15:59

你快唱!俺想听!

红尘一骑 发表于 2016-10-6 16:03

咋还不唱啊?忘了按开门儿!走,给我————

红尘一骑 发表于 2016-10-6 16:03

哎呀呀呀。。。

红尘一骑 发表于 2016-10-6 16:05

唱得高了!高了一度啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我把我唱给你听~