竹溪兰亭 发表于 2016-10-8 19:32

时不知归 发表于 2016-10-8 14:02
到大雪飘飘,这个口号喊得蛮响滴,只是北方大概就要开始飘雪了吧

真了解东北呵呵,是的,现在有的地方已经是0度了哈~{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 10:57

跳跳虎 发表于 2016-10-4 21:58
:)

早知道的话,俺到你家顺几瓶。

嗯哼,喝不了兜着走,我们这的北大荒酒很地道。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 10:58

竹溪兰亭 发表于 2016-10-5 09:11
悄悄问下,现在是不是已经不坚持了哈~~~

你就小看我,今天早上我不但健身了,还拍了一路风景。发你了没反应{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 11:01

时不知归 发表于 2016-10-8 14:02
到大雪飘飘,这个口号喊得蛮响滴,只是北方大概就要开始飘雪了吧

我这还没呢,大雪飘飘的场面,肯定把你馋够呛。等第一场雪到来,一定送你一片清爽。{:1_626:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 18:01

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 10:58
你就小看我,今天早上我不但健身了,还拍了一路风景。发你了没反应

没上QQ呢,昨天去老边沟,今天开会,刚下班!

时不知归 发表于 2016-10-11 13:22

竹溪兰亭 发表于 2016-10-8 19:32
真了解东北呵呵,是的,现在有的地方已经是0度了哈~

不了解哈,有时候看气象,想象中的北方大雪飘飘{:1_630:}

时不知归 发表于 2016-10-11 13:24

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 11:01
我这还没呢,大雪飘飘的场面,肯定把你馋够呛。等第一场雪到来,一定送你一片清爽。

啥时候见那清爽呢?大雪纷飞,有点小期盼啊{:1_629:}

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:41

跟着轻舟一起健身。

俯卧撑,三十下,两组,窜了。:)

竹溪兰亭 发表于 2016-10-27 09:29

时不知归 发表于 2016-10-11 13:22
不了解哈,有时候看气象,想象中的北方大雪飘飘

这点是实话,一到冬天,北方大雪飘飘是经常的哈~~{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-27 10:13

时不知归 发表于 2016-10-11 13:24
啥时候见那清爽呢?大雪纷飞,有点小期盼啊
已经陆续下了两场,都不壮观先忽略不计,等大雪来了一定给你哇声一片。{:6_1085:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 〖浪里格浪浪浪浪〗健身滴生活充满阳光