轻舟踏浪 发表于 2016-9-26 16:01

〖浪里格浪浪浪浪〗健身滴生活充满阳光

一.健身随笔

准确滴说,我们的健身攻略,已从2016年9月19日清晨正式启用。做啥要有做啥的阵势,提前一周订制运动服,同时成立健身小组微信群。成员四人,我自荐做组长被全票否决,理由是一贯顶风作案不能率先垂范。为了互相约束、避免半途而废,不但歃血为盟而且每个人上交一千元保证金。(咋看都像大义凛然往火坑里跳呢)

2016年9月19日健身第①天

5:20闹铃没响,提前十分钟起床,还真有点精神抖擞。歪头看看我家藏獒,睡梦中露出甜美微笑,帮她掖好被子,简单洗漱蹑手蹑脚换好服装,5:45飘然出门~初秋的空气好极了——小伙伴们在哪里?边走边唱左顾右盼发现了一个,待四个人凑齐了正好6点。真不错,都没掉链子,大踏步走进健身房。(好消息,健身房有WiFi)

2016年9月20日

健身第②天迟到了,六点十分赶到健身房,其他三位已经微微冒汗。这仨又背着我,想出募集“早点基金”新规定:迟到一分钟者,给其他没迟到的伙伴每人两元红包,并负责当天早点,我迟到十分钟我发60元,还是大个王心疼我,揭发小胖也迟到7分钟,他出28元并返还我14元。运动完集体早餐,迟到严重者付款,若都没迟到启动基金。(紧箍咒越来越紧,好像欲罢不能,连红包带早点83元。)

2016年9月21日

健身第③天浑身酸痛,我到得最早,一边做着准备活动,一边恶毒滴盼着他们仨都迟到。四人到齐了,边运动边谈体会,并说说各自运动的主要目的。今天运动结束,我提议公开称量体重身高,并记录在案,一个月后论功行赏:

1.大个王,183CM,101.5KG(组长)
2.浪里个浪,181CM,77.5KG
3.伟哥,175CM,76.0KG
4.小胖,173CM,88.0KG

<embed src="http://www.xiami.com/widget/212500418_1770260786,_235_246_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="246" wmode="opaque"></embed>

一品香菊 发表于 2016-9-26 16:05

还占楼层不?

轻舟踏浪 发表于 2016-9-26 16:16

一品香菊 发表于 2016-9-26 16:05
还占楼层不?

小影,你坐,我先不占了,在找歌曲,总不能贴一首运动员进行曲吧?{:8_1032:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-26 16:21

我是随手记个每天健身流水账,支持掌心流年年底好上市,也好与大家闲聊多认识几个帅哥美女哒。

东篱闲人 发表于 2016-9-26 16:22

轻舟踏浪 发表于 2016-9-26 16:26

东篱闲人 发表于 2016-9-26 16:22
这标题真挺浪的~~~~

东东,你推荐个主题曲呗?你若没有异议,我打算用《大刀进行曲》{:8_1039:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〖浪里格浪浪浪浪〗健身滴生活充满阳光