潋澜海澈 发表于 2016-8-29 21:59

鱼苗 发表于 2016-8-29 21:57
我咋不知道,没见得罪谁啊。。。

反正没得罪三水姐

非鱼 发表于 2016-8-29 22:01

呵呵,鱼苗,你家小娘猫这么美呀,不怕被别人抢走吗{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:02

潋澜海澈 发表于 2016-8-29 21:59
反正没得罪三水姐

没有,没有,好像谁都对我挺好。。。真话。。。{:1_639:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-29 22:03

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:02
没有,没有,好像谁都对我挺好。。。真话。。。

抱抱三水姐我想我以后要少说话了,低调一些

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:04

非鱼 发表于 2016-8-29 22:01
呵呵,鱼苗,你家小娘猫这么美呀,不怕被别人抢走吗

切。。。谁抢得去啊。。。坚贞就在这里。。。自信也在这里。。。:a053

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:05

潋澜海澈 发表于 2016-8-29 22:03
抱抱三水姐我想我以后要少说话了,低调一些

我天天在说话。。。和说话关系不大吧,是不是多心了。。。你是小可爱,大家呵护有佳。。。

非鱼 发表于 2016-8-29 22:18

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:04
切。。。谁抢得去啊。。。坚贞就在这里。。。自信也在这里。。。

嘿嘿,鱼苗这气场蛮强大的,令敌人退避三舍{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:21

非鱼 发表于 2016-8-29 22:18
嘿嘿,鱼苗这气场蛮强大的,令敌人退避三舍

哈哈哈,喜欢一个人,就死死跟紧。。。{:8_1032:}脸皮厚点,不行我就倒地。。。{:1_620:}

非鱼 发表于 2016-8-29 22:25

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:21
哈哈哈,喜欢一个人,就死死跟紧。。。脸皮厚点,不行我就倒地。。。

呵呵,鱼苗你不倒下,人家就被吓跑了,等你起来,四周已是空旷无人了,这才是大杀器{:1_646:}如入无人之境

鱼苗 发表于 2016-8-29 22:28

非鱼 发表于 2016-8-29 22:25
呵呵,鱼苗你不倒下,人家就被吓跑了,等你起来,四周已是空旷无人了,这才是大杀器如入无人 ...

哈哈,说的好。。。今晚她没来,我就威胁了一番。。。结果她百忙之中赶来了。。。{:8_1032:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 九月小娘猫--TO白云~~