菊小影 发表于 2016-8-25 09:42

季节的轮回中,总会撩拨起一些往事,滋生出一些念想来,浅秋时节,花开正好,用心去欣赏去感悟{:6_1088:}

倾听雨落 发表于 2016-8-25 09:50

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 09:35
我可是丑女,但是俺选头像可是选漂亮哒

那么滴谦虚干嘛哇,让偶也自信一下,你要自恋才行。嘿嘿

碧水蓉研 发表于 2016-8-25 14:32

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 09:02
玩的开心点,其他的不重要,随时来喝茶,聊天

抱抱~不说啥了,你懂的

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:44

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 08:58
嗯嗯,秋天真的来了,北风都迫不及待的吹落黄叶,好像很想告诉我们,属于它们的季节已经来临了
...

嗯呢,以秋为主题的作品,自古以来就有好多不朽的篇章。欢迎妹子灵机一动,迅捷地构思一篇以北方秋为主题的佳作。:lol

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:45

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 09:35
我可是丑女,但是俺选头像可是选漂亮哒

紫妞的签名图我觉得稍稍还可以修正优化一下,现在看来有点大呢。

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:46

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 09:00
怎么说呢,有些情绪需要酝酿,也许那过程就是一种云山雾里
我有些固执,也任性,所以明明知道许多东西是 ...

随性就好,不要累着自己就行。

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:37

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:44
嗯呢,以秋为主题的作品,自古以来就有好多不朽的篇章。欢迎妹子灵机一动,迅捷地构思一篇以北方秋为主题 ...

{:1_643:}哥哥,这深秋还需再等等哈,佳作就没有了,凑几行还是可以哒,反正闲了,就会写几句{:1_646:}
突然发现啊,我咋一点不谦虚了{:1_630:}

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:38

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:45
紫妞的签名图我觉得稍稍还可以修正优化一下,现在看来有点大呢。

{:1_633:}哥哥我是什么都不会的那种,你说的,我知道,可我不会{:1_630:}

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:39

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:46
随性就好,不要累着自己就行。

{:1_630:}偷懒,我毕竟在行,那是懒的可以哒{:1_630:}

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:44

碧水蓉研 发表于 2016-8-25 14:32
抱抱~不说啥了,你懂的

{:1_645:}就这样,与时光一起安好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 恰时,花开