菊小影 发表于 2016-8-22 21:33

祝福送给九月,茶水送给月月,小调,小可,嬿郅,冬子,小船 ,你们辛苦了{:6_1087:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:14

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 21:17
还是谢谢舅舅,帖子做的蛮漂亮,代咱家小调占个板凳

小可,你看看本次金榜题名的亲人们,谁缺啥章章统统由舅舅出资补齐,我先打给你五千万,多了归你不够吱声。

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:15

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 21:17
第二句看着眼熟啊~~~原句是清风不识字,何故乱翻书吧?

嗯哼,乱翻书是一份心情,也是一种难耐的况味。

玉箫 发表于 2016-8-22 22:16

id里认得俩。

排队祝贺,送花花。祝咱们论坛越来越好{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 08:02

打开贴子,烟火的绚烂扑面而来
小浪浪就是个爱美用心的人,一个贴子也做的唯美精致
恭喜几位朋友,你们的付出九月的精彩{:6_1088:}

菊小影 发表于 2016-8-23 09:20

恭喜几位朋友,你们的 ...

对了,蝶儿,摄影版送你片片了 ,空了收回家,不给他们看{:6_1085:}

恭喜几位朋友,你们的 ...

对了,蝶儿,摄影版送你片片了 ,空了收回家,不给他们看{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 09:23

对了,蝶儿,摄影版送你片片了 ,空了收回家,不给他们看

啊,菊姐真好,我这就跑步去收,上来就一头扎进诗歌里还没四处看{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-23 09:30

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:14
小可,你看看本次金榜题名的亲人们,谁缺啥章章统统由舅舅出资补齐,我先打给你五千万,多了归你不够吱声 ...

你就给月买全套吧,我、小调和船我们三的章还挺多的呢,阚冬和嬿郅的章我家郭早送全套了。

月梦清影 发表于 2016-8-23 10:24

哎哟喂,二舅咋这么多才多艺的呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 〖贺新版上任〗酒不会凉——TO月月,小调,小可,嬿郅,冬子,小船