夏沁 发表于 2016-8-22 12:10

远古小船 发表于 2016-8-22 12:05
五姐搞得像论坛老大一样哒,酱紫表扬很有鸭梨!不素低调,素懒

哈哈,她本来就是啊!~~~~~~~~~~~~{:6_1085:}

网索 发表于 2016-8-22 12:13

现提:月梦清影为〖诗路花语〗版斑竹;         小调为〖散文小说〗版斑竹;         潋澜海澈为〖相濡以沫〗版斑竹;         嬿郅为〖诗词曲赋〗版斑竹;         阚冬为〖在水一方〗版斑竹;         远古小船为“有声有色”频道超级斑竹。
好像还有一位管理员呢 静水蓝蝶,名单咋没有?羡慕嫉妒恨假惺惺滴祝贺一下!好好干,别打架,别总迟到早退旷工啥啥滴!多多发帖。。。。。。 我都混了这多年还没混上一官半职呢!我也要努力啦~争取早日当官儿!{:1_620:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-22 12:18

网索 发表于 2016-8-22 12:13
现提:月梦清影为〖诗路花语〗版斑竹;         小调为〖散文小说〗版斑竹;         潋澜海澈为〖相濡 ...

风家长会封你个弼马温或者天蓬元帅啥的当的{:1_630:}

网索 发表于 2016-8-22 12:22

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-22 12:18
风家长会封你个弼马温或者天蓬元帅啥的当的

那你惨了!俺会去你的高老庄滴~

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-22 12:25

网索 发表于 2016-8-22 12:22
那你惨了!俺会去你的高老庄滴~

俺不在高老庄,俺在桃花岛{:1_842:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 12:47

潋澜海澈:大家熟悉的小可,聪明善良、勤奋真诚,可爱得如九月丛林中奔跑的精灵。

谢谢雪儿夸奖,雪儿一直为九月默默付出,低调负责,该向雪儿学习才好

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 12:49

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-22 09:25
小调:玩起来就不着调,回家看你怎么收拾我

{:1_621:}表想着骚扰咱家小调,咱家小调是拽哥的

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 12:49

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 09:26
小调:鲜活的好玩伴,仿佛绚丽的调色板,用亲和友善、热情似火,为九月天空描绘一抹彩虹。

——娱乐理念 ...

心理素质高,不是告{:1_621:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 12:50

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-22 09:27
潋澜海澈:艾玛我亲爱滴,这下咱俩算双职工了,以后孩子上学有照顾吧?

{:1_627:}嗯,咱们努力攒钱买学区房

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 12:52

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 09:28
潋澜海澈:大家熟悉的小可,聪明善良、勤奋真诚,可爱得如九月丛林中奔跑的精灵。

——自家小崽儿,喊了 ...

{:1_621:}你开船的时候小心点,别撞上暗礁啥的,把我舟大海里喂鲨鱼

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 〖任命公告〗秋风悄送爽,九月展新姿