玉箫 发表于 2016-8-22 08:56

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 08:26
玉箫,玉箫,这沉甸甸的礼物,踏浪抱在怀里仔细观看。萍水相逢,你在人群中再多看我一眼呗——保证让你一笑 ...

做过好几本。不单单给你制作的。所以啊不客气哈。

关键是发个主题好累的,这网速真是让我崩溃。

玉箫 发表于 2016-8-22 08:58

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 08:56
玉箫,我这会儿有点忙,谢谢你送来金秋好心情,我在想招搬进我的空间收藏,我欣赏够了要给你预备个小礼物 ...
不谢不客气,俺不要回礼,这是自愿的,也不是单给你一份。

郁闷的是网速,发个帖子好累,要碰运气。

另外,我来得少,一上班忙起来说不准没空就不来了。

所以国舅爷你就不用费心了,好好为祖国工作就行

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 09:11

玉箫 发表于 2016-8-21 23:26
我是班门弄斧了。

{:1_627:}很好很细心了,棒棒哒

岚枫 发表于 2016-8-22 10:37

我也曾收到玉箫制作的电子书,好精致,好用心的厚礼,问候玉箫{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:53

做电子书应该很辛苦吧,我知道做图很累眼,太有心了,精美真诚,小浪浪收礼美美的{:6_1088:}

玉箫 发表于 2016-8-22 14:48

岚枫 发表于 2016-8-22 10:37
我也曾收到玉箫制作的电子书,好精致,好用心的厚礼,问候玉箫

小岚好久不见{:1_645:}

玉箫 发表于 2016-8-22 14:49

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:53
做电子书应该很辛苦吧,我知道做图很累眼,太有心了,精美真诚,小浪浪收礼美美的

直接图上加文字,因为我不会做图{:1_647:}

雨淼 发表于 2016-8-22 17:08

玉箫 发表于 2016-8-21 23:31
开花,嗯,所以我找的背景都是花。花痴

嗯,你聪明,幸亏弄了花,不然他看的不上劲~{:1_649:}

夏沁 发表于 2016-8-22 17:10

好用心的礼物~~~
玉萧,你真细心,贴心~~
抱抱{:1_645:}

夏沁 发表于 2016-8-22 17:10

破浪收礼开心~~~~~~~~~~{:6_1088:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: To 轻舟踏浪的电子书