网络小刀 发表于 2016-7-20 16:43

玉箫 发表于 2016-7-20 16:42
肯定的。这种敏感的。

我以前玩2个论坛,看到这种,一律咔擦禁言

呵呵,这种观点容易冲突的文章容易引起人身攻击。好在我就是从混迹新闻论坛开始的。

玉箫 发表于 2016-7-20 16:45

呵呵,这种观点容易冲突的文章容易引起人身攻击。好在我就是从混迹新闻论坛开始的。

那倒不是这个,我以前一个论坛,因为很久以前的帖子涉及xi大大,半夜网管打电话给站长,让撤了,不然关坛:o

君翎 发表于 2016-7-20 16:54

最先看到这句话,“越南人就陷入了战争霸权主义的模块。和法国人打,和日本人打,和美国人打,和自己人打(南北越)和中国人打,简直就是打出了瘾头。”君只想弱弱的问一句,为什么偏偏不敢与小刀打{:1_627:}

君翎 发表于 2016-7-20 16:59

小刀的这篇文章把这场战争分析的很透彻
无独有偶,今天君手头刚也翻阅一份资料
也是围绕这场战争展开的探究与分析
小刀的观点有很多不谋而合之处
足见小刀对历史事件敏锐的思维与眼光

http://www.9yfeng.com/data/attachment/album/201607/02/181014g9766x9knf6v7ln7.jpg

君翎 发表于 2016-7-20 17:02

小刀的文有深度,但基于敏感话题,君就不予任何操作,低调处理是为了更好保护咱小刀{:1_623:}

一品香菊 发表于 2016-7-20 17:34

我赶上自卫反击战了,并且老师还让我们给老山前线的战士们写信,但对这次战役了解的很少很少。
多谢小刀科普哈,辛苦了{:1_650:}

玉箫 发表于 2016-7-20 17:46

一品香菊 发表于 2016-7-20 17:34
我赶上自卫反击战了,并且老师还让我们给老山前线的战士们写信,但对这次战役了解的很少很少。
多谢小刀科 ...

{:1_643:}这是啥时候的事

网索 发表于 2016-7-20 20:25

那多白骨和伤残 :L

网络小刀 发表于 2016-7-20 20:28

君翎 发表于 2016-7-20 16:54
最先看到这句话,“越南人就陷入了战争霸权主义的模块。和法国人打,和日本人打,和美国人打,和自己人打( ...

君要知道,小越南想自称小霸王,并集中国力进口苏式武器。你想冷兵器的小刀有用吗?再乘以100个李寻欢还是没有用。;P

网络小刀 发表于 2016-7-20 20:29

网索 发表于 2016-7-20 20:25
那多白骨和伤残

一将成名万古枯。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 话说对越自卫反击战