潋澜海澈 发表于 2016-7-18 09:52

小青的图片很精彩背景处理的漂亮,文字排版讲究,小调宝贝收礼愉快!{:6_1088:}

小调 发表于 2016-7-18 16:09

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 09:52
小青的图片很精彩背景处理的漂亮,文字排版讲究,小调宝贝收礼愉快!

论坛突然很卡卡,还有事做亲。问好可宝,都出不来表情

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 16:12

小调 发表于 2016-7-18 16:09
论坛突然很卡卡,还有事做亲。问好可宝,都出不来表情

{:1_645:}抱抱亲爱滴,不知道为虾米大家都说卡,我的速度确是飕飕的,难道就我一个人不卡么

小调 发表于 2016-7-18 16:14

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 16:12
抱抱亲爱滴,不知道为虾米大家都说卡,我的速度确是飕飕的,难道就我一个人不卡么

可能你来回走得太快,挤着大家了,呲牙捂嘴坏笑

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 16:27

小调 发表于 2016-7-18 16:14
可能你来回走得太快,挤着大家了,呲牙捂嘴坏笑

可是我挺瘦的啊,路辣么宽,等我往左边挪挪

小调 发表于 2016-7-18 16:42

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 16:27
可是我挺瘦的啊,路辣么宽,等我往左边挪挪

你很瘦,可你气场很宽阔很宏伟呀。我下了可宝,到你就点不出表情。笑

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 16:46

小调 发表于 2016-7-18 16:42
你很瘦,可你气场很宽阔很宏伟呀。我下了可宝,到你就点不出表情。笑

{:1_627:}是这个表情不?{:1_646:}还是这个扎羊角辫的

一品香菊 发表于 2016-7-18 17:02

青儿的音画很别致,光感很强{:6_1088:}

小青 发表于 2016-7-18 18:58

谢谢楼上的亲们,谢谢你们的欣赏鼓励,问好亲们,电脑卡,就不一一回复了,都抱抱{:1_645:}

菊小影 发表于 2016-7-19 10:31

小青 发表于 2016-7-18 18:58
谢谢楼上的亲们,谢谢你们的欣赏鼓励,问好亲们,电脑卡,就不一一回复了,都抱抱

啊,你也卡?是不是南方人都比较卡呢?我这里一直很稳定。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【七月同素】没有人告诉你 给,小调亲 文字/夜色