碧水蓉研 发表于 2016-7-5 12:56

to那谁的吧,今天是正日子啊

跟着祝福

夏沁 发表于 2016-7-5 13:41

碧涵 发表于 2016-7-5 11:27
风儿,祝福你的他生日快乐,美图

谢谢碧姐,身体康复了吗?你美丽,善良,愿你开心如意伴随你!~{:1_639:}

夏沁 发表于 2016-7-5 13:46

碧水蓉研 发表于 2016-7-5 12:56
to那谁的吧,今天是正日子啊

跟着祝福

TO谁呢,反正他心里知道{:1_646:}
是不是正日子也难说,
人家一个5月一个7月,到底哪个更正,只有他自己说的清,
我反正只吐一个,这个;P,
吐两个没门~~:D

碧水蓉研 发表于 2016-7-5 15:46

夏沁 发表于 2016-7-5 13:46
TO谁呢,反正他心里知道
是不是正日子也难说,
人家一个5月一个7月,到底哪个更正,只有他自 ...

哈,一定开心着呢

午夜清风 发表于 2016-7-5 16:14

帖子挺漂亮的,音乐和色调都是我的最爱,谢谢风儿。{:1_636:}

穿越回来收礼也挺辛苦,能不能商量一下,明年别送帖子了,直接折现吧。

商量,只是商量:)

夏沁 发表于 2016-7-5 16:18

碧水蓉研 发表于 2016-7-5 15:46
哈,一定开心着呢

瞧瞧65楼,
那才是那人的一贯风格,反正我也习惯了:lol

夏沁 发表于 2016-7-5 16:35

帖子挺漂亮的,音乐和色调都是我的最爱,谢谢风儿。

穿越回来收礼也挺辛苦,能不能商量一下, ...

行,从下月我生日开始~~~~~~~~~~~{:1_640:}

潋澜海澈 发表于 2016-7-5 16:50

帖子挺漂亮的,音乐和色调都是我的最爱,谢谢风儿。

穿越回来收礼也挺辛苦,能不能商量一下, ...

{:1_621:}你就是咱家老大的亲爱滴???生日快乐哈{:7_963:}

午夜清风 发表于 2016-7-5 17:09

你就是咱家老大的亲爱滴???生日快乐哈谢谢小朋友!

:o老大也换人了?啥时换的,俺才是老大啊。

夏沁 发表于 2016-7-5 17:09

你就是咱家老大的亲爱滴???生日快乐哈

阿呀,丫头,你还真侯着啊
本来人家想低调不显身了,我说有个小丫头搬个小马扎巴巴的等着见你呢,
于是乎,
人家特意穿越了过来的{:1_627:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 〖沁音〗miss you ---to