呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:42

曾厝垵游记1 —— 美食篇

每个地方,热闹的地方,总逃不开所谓的美食街。

后来发现,其实所谓的美食街总也逃不掉的所谓的台湾美食,

家家美食总相似,家家是烧烤或果汁,

曾厝垵几条街,方圆几公里,其实美食店应该也有上百家,

我溜达了两遍,没有看到一样想吃的,

最后,切了一个大青芒,吃得好撑。

所以,关于吃的,就信手拍了这几张。

http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201606/14/153331vi0vhmgg3gyusig9.jpg

第一张:水果捞

店家的招牌看着好豪气,水果随便装,随便装,死命装,
相信看到的人都忍不住去看一眼,
我也去看可,一看之下,笑了。
店家给的碗,就装外卖汤的那种小碗,一次装一碗,你就怎么样拼命,也装不了多少啊,
而且,盘子里的水果都是世面上很便宜的,买的哪有卖的精啊{:6_1085:}

呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:45

花饮,花茶,店面看着满干净的,
我喜欢店里的那弯月亮,所以拍了。

呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:48

鸡脚冻,美食街里至少有十家。
吃的人不少。
虾扯蛋,卖的是噱头,就是煎蛋里插上一只虾。
看着好玩。
这家卫生还可以,老板戴了口罩了。

呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:53

这道菜叫什么,忘记了,
只要食材是扇贝,粉丝,
出去吃饭的时候经常吃到,所以也没新鲜感。
何况,我还看到苍蝇在上面飞来飞去。
吃吗?肯定不吃。

呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:53

烟雾腾腾的冰淇淋,看着好象冒热气,吃到嘴里又冰凉凉。
这也算另一种冰火两重天。
我本来也想买一碗试试,
但一看周围,都是爸爸妈妈买了哄小孩的,
我这老小孩有点不好意思说要吃了,
何况,你看那老板,炒着直接入口的东西,
不戴口罩也就算了,竟然还抽烟,烟灰掉冰淇淋里怎么办?

呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:54

一路上都是这样的吃货,主要任务是吃,
逛店是附带任务。{:6_1085:}

呵手为暖 发表于 2016-6-14 15:55

买了两杯冷饮,喝之前先拍一个发朋友圈。
大家的通病。{:6_1085:}

伊城无恙 发表于 2016-6-14 16:11

确实,很难有完全吊起食欲的美食街

呵手为暖 发表于 2016-6-14 16:28

伊城无恙 发表于 2016-6-14 16:11
确实,很难有完全吊起食欲的美食街

都类似,没有真正意义上的美食。

慕林 发表于 2016-6-14 19:30

手机拍的吧,让我们领略了地方风情。:victory
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾厝垵游记1 —— 美食篇