文心若水 发表于 2016-6-14 15:40

素玄YY

文心若水 发表于 2016-6-14 15:41

素玄,我的手艺很差的哈,你先将就着穿吧,在这混熟了,自然会有漂亮的衣服穿的。{:6_1088:}

素玄 发表于 2016-6-14 16:02

{:1_645:}太激动了,赶紧换上

素锦 发表于 2016-6-14 16:06

{:1_648:}我还没想到以后在这定居有哪个名字,所以衣服迟迟没做,回头去哪偷一件去

文心若水 发表于 2016-6-14 16:17

太激动了,赶紧换上

签名不显示啊,你的穿衣方法有问题哦。

文心若水 发表于 2016-6-14 16:18

素锦 发表于 2016-6-14 16:06
我还没想到以后在这定居有哪个名字,所以衣服迟迟没做,回头去哪偷一件去

哈,你这孩子,太花心了,我去哪都是文心若水,多省事啊。

素玄 发表于 2016-6-14 16:21

文心若水 发表于 2016-6-14 16:17
签名不显示啊,你的穿衣方法有问题哦。

啊?那怎么穿啊{:1_624:}

文心若水 发表于 2016-6-14 16:22

太激动了,赶紧换上

把鼠标放图片上,点击右键,在“属性”那取得地址,然后点击“设置”——“个人信息”,在“个人签名”那里点开那个图片的标志,把地址放进去保存就行了。

素玄 发表于 2016-6-14 16:23

文心若水 发表于 2016-6-14 16:22
把鼠标放图片上,点击右键,在“属性”那取得地址,然后点击“设置”——“个人信息”,点开那个图片的 ...

对啊,我是这样操作的。我刚才看了下我的权限,签名图的字节只能是320个字节,好像超过了,才显示不了。{:1_648:}

文心若水 发表于 2016-6-14 16:25

素玄 发表于 2016-6-14 16:23
对啊,我是这样操作的。我刚才看了下我的权限,签名图的字节只能是320个字节,好像超过了,才显示不了。{ ...

应该不会的,九月对新手不签定签名权限的,不过,前一段时间升级了,是不是规定不一样了啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 素玄YY