小北 发表于 2016-6-15 11:42

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:45
哈哈,如果可以,我帮你传一下。

谢谢香菊啊,辛苦你了,喝茶喝茶{:1_650:}{:1_627:}

小北 发表于 2016-6-15 11:45

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:29
素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。

哈哈哈,九月舅舅真是大手笔
我刚知道,一夜暴富我都没感觉呢
我不太懂论坛这些,各个论坛的分数、金钱、章子,我都不会玩,从来都穷光蛋
这下钱多了,赶紧给小伙伴们买东西

谢谢轻舟啊,据说我成了富翁了,哈哈哈{:1_630:}

小北 发表于 2016-6-15 11:47

素玄 发表于 2016-6-14 13:54
让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我

哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话

我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的
不过既然拿到了钱,我尽量学习一下,会给你和素锦买礼物的,放心吧{:1_627:}

小北 发表于 2016-6-15 11:54

素玄 发表于 2016-6-14 16:06
还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了

她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢{:8_1032:}

素玄 发表于 2016-6-15 12:37

小北 发表于 2016-6-15 11:47
哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话

我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的

太过实诚了,好了,就这样吧

素玄 发表于 2016-6-15 12:39

小北 发表于 2016-6-15 11:54
她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢 ...

{:1_650:}谢谢小北

【浮生】 发表于 2016-6-29 11:15

素玄 发表于 2016-6-13 11:58
真要花钱钱买,那等小北来,我问问他有没有钱钱给我买套衣衣

{:3_823:}我知道的太少了。

素玄 发表于 2016-6-29 11:17

【浮生】 发表于 2016-6-29 11:15
我知道的太少了。

你知道的什么太少了?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 素玄申请衣衣