雨淼 发表于 2016-6-10 19:37

【六月画意诗情】穿过月光海(文字:白云千载)

<P>&nbsp;</P><TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1100px; TOP: 30px; LEFT: -110px" border=1 cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%"
background=http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201606/10/200635o7dex8xi68e30no6.jpg height=700>
<TBODY>
<TR>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 900px; LEFT: -50px" height=100 type=application/octet-stream align=left
width=1100 src=http://xuanfei.cctv118.com/2009fla/115.swf ;; quality="high" wmode="transparent"> <BR><BR>

雨淼 发表于 2016-6-10 19:39

<P>天台星光坠入海<BR>夜风说出期待<BR>我的爱都为你存在<BR>象月光一样盛开<BR>这个世界谁会懂谁会懂<BR>有爱的伤痛有美丽有美丽<BR>直到月光化成海<BR>我心又一次盛开<BR>你就是我的真爱<BR>用我生命去等待……<BR>直到月光化成海<BR>我心又一次盛开<BR>你就是我的真爱<BR></P>
<DIV id=flag_more>用我生命去等待……<BR>天台星光坠入海<BR>夜风说出期待<BR>我的爱都为你存在<BR>象月光一样盛开<BR>总在最深的期待期待你<BR>遇见最美的惊喜的惊喜<BR>直到月光化成海<BR>我心又一次盛开<BR>你就是我的真爱<BR>用我生命去等待……<BR>直到月光化成海<BR>我心又一次盛开<BR>你就是我的真爱<BR>用我生命去等待……<BR>=============</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=120918&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2016-6-10 19:40

到论坛咋字体颜色好丑。。。去换一下。。。{:6_1093:}

雨淼 发表于 2016-6-10 20:11

眼搞花了,不管了,网速不好,自己也看不到F。。。:dizzy:

一品香菊 发表于 2016-6-10 20:18

姐,溶图好棒,天衣无缝,是曲子渲染了主题还是图图诠释了曲子?{:6_1088:}

雨淼 发表于 2016-6-10 20:28

一品香菊 发表于 2016-6-10 20:18
姐,溶图好棒,天衣无缝,是曲子渲染了主题还是图图诠释了曲子?

我网速不行,我看不到透明的FLASH...不知高度咋样。。。{:1_625:}

一品香菊 发表于 2016-6-10 20:30

雨淼 发表于 2016-6-10 20:28
我网速不行,我看不到透明的FLASH...不知高度咋样。。。
有点高,感觉{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-6-10 20:57

一品香菊 发表于 2016-6-10 20:30
有点高,感觉

我看不到,调不了,明天再看看。。。{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-6-10 21:00

雨淼 发表于 2016-6-10 20:57
我看不到,调不了,明天再看看。。。

嗯嗯,已经很好了{:6_1088:}

雨淼 发表于 2016-6-10 21:42

一品香菊 发表于 2016-6-10 21:00
嗯嗯,已经很好了

我听你说高了,就偷偷进去改了数值。。。反正自己还是看不到,我甚至图图也没看到。。。不管了,累了,去睡。。。{:6_905:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【六月画意诗情】穿过月光海(文字:白云千载)