梅子●雪 发表于 2016-6-7 16:42

【六月画意诗情】一个人的月光(文字/ 文心若水)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -180px"><IFRAME height=619 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/KARdH2.html" frameBorder=0 width=1300 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2016-6-7 16:43

文字链接:
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71097&extra=page%3D1

梅子●雪 发表于 2016-6-7 16:45

文心送你一个帖子,文心辛苦了{:6_1088:}

文心若水 发表于 2016-6-7 16:46

哇晒晒,来的早不如来的妙,我首席欣赏哈!

文心若水 发表于 2016-6-7 16:49

谢谢梅子,一句“文心若水祝开心”让我突然有了欲泪的感觉,这画面这音乐所渲染的气氛,与我的诗句是这样的吻合,让我一下子就走入了当时写这首诗的感觉。

文心若水 发表于 2016-6-7 16:52

这首诗分三节,每一节的字数都多了一点,做音画实在有些不好处理的,但梅子好聪明,用闪屏的方式,一页页的推出,加上飘飞的蝴蝶,让整个画面顿时有了动感,谢谢你的精心制作!~

梅子●雪 发表于 2016-6-7 16:53

文心若水 发表于 2016-6-7 16:49
谢谢梅子,一句“文心若水祝开心”让我突然有了欲泪的感觉,这画面这音乐所渲染的气氛,与我的诗句是这样的 ...

音乐是用你作品的音乐,还是原装的最合拍,对不?

文心若水 发表于 2016-6-7 16:53

这首诗分三节,每一节的字数都多了一点,做音画实在有些不好处理的,但梅子好聪明,用闪屏的方式,一页页的推出,加上飘飞的蝴蝶,让整个画面顿时有了动感,谢谢你的精心制作!~

梅子●雪 发表于 2016-6-7 16:55

文心若水 发表于 2016-6-7 16:52
这首诗分三节,每一节的字数都多了一点,做音画实在有些不好处理的,但梅子好聪明,用闪屏的方式,一页页的 ...

这个特效我做了5张图片,你的文字是三段,我只好自己瞎弄了,也不知道合适不合适?

文心若水 发表于 2016-6-7 18:27

梅子●雪 发表于 2016-6-7 16:53
音乐是用你作品的音乐,还是原装的最合拍,对不?

哈哈,是的,谢谢梅子选用了这个音乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六月画意诗情】一个人的月光(文字/ 文心若水)