书洛 发表于 2016-6-10 17:33

素锦 发表于 2016-6-7 15:28
不小心逛到这里,让人惊艳哪。

脸红一下,问好美女{:7_964:}

心汐漫漫 发表于 2016-6-25 20:27

洛洛其实你发这贴那天我就看见了喜欢得紧没经过你同意就转到空间偷存了别怪我啊怪你写的太入心不过在空间也是署名书洛发表于九月的贴 {:6_1088:}表怪我才好

书洛 发表于 2016-6-26 16:55

心汐漫漫 发表于 2016-6-25 20:27
洛洛其实你发这贴那天我就看见了喜欢得紧没经过你同意就转到空间偷存了别怪我啊怪你写的太入心   ...

没关系,怎么这么客气呢。呵呵
不过,你看了这么久的字,不知你能不能告诉我你是哪一位故友?

心汐漫漫 发表于 2016-6-26 20:10

书洛 发表于 2016-6-26 16:55
没关系,怎么这么客气呢。呵呵
不过,你看了这么久的字,不知你能不能告诉我你是哪一位故友?

{:6_904:}紫玉蝴蝶

心汐漫漫 发表于 2016-6-26 20:11

以前有你qq来着后来qq丢过 所以好多好友都没找回来

书洛 发表于 2016-6-27 09:35

心汐漫漫 发表于 2016-6-26 20:10
紫玉蝴蝶

呀呀呀,还真是位老故友了。这么久未见,好吗?期待看看你的字,一定精进不少。{:6_1088:}

书洛 发表于 2016-6-27 09:37

心汐漫漫 发表于 2016-6-26 20:11
以前有你qq来着后来qq丢过 所以好多好友都没找回来

呵呵,我也是QQ老不见影儿,无碍,瞧,这么久没联系,你我不是都还在原地看着彼此?几许年了,真是怀念的还在怀念,欢喜的更加欢喜呀。{:1_639:}

心汐漫漫 发表于 2016-6-29 14:51

呵呵,我也是QQ老不见影儿,无碍,瞧,这么久没联系,你我不是都还在原地看着彼此?几许年了,真是怀念的 ...

{:1_639:}{:1_639:}缘分天注定 不是吗

心汐漫漫 发表于 2016-6-29 14:52

呵呵,我也是QQ老不见影儿,无碍,瞧,这么久没联系,你我不是都还在原地看着彼此?几许年了,真是怀念的 ...

重加~下微信还q?

心汐漫漫 发表于 2016-6-29 14:54

书洛 发表于 2016-6-27 09:35
呀呀呀,还真是位老故友了。这么久未见,好吗?期待看看你的字,一定精进不少。

{:1_626:}嘿嘿姐越来越老 激情早已减退 哪儿还敢提进步{:1_650:} 倒是你文章越来越入心入骨 让人爱不释手
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 生日答谢:思君良久,还是别忘的好