白雪儿 发表于 2016-6-4 22:00

提:慕林为"朝花夕拾"频道超版

慕林,虽然来九月时间不长,但他幽默风趣,才华出众,待人热情,版风活跃,具备了超级版主的素质, 经管理一致通过,现提:慕林为"朝花夕拾"频道超版,兼〖真我风采〗斑竹。

另:波光竹影因工作原因辞去超版,感谢竹影大哥一直以来对九月的支持和付出。

白雪儿 发表于 2016-6-4 22:00

恭喜慕林,恭喜九月~~

期待竹影大哥不忙的时候,常回来看看~~

蝶羽 发表于 2016-6-4 22:04

恭喜慕林荣升超版

伊城无恙 发表于 2016-6-4 22:05

{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

菊小影 发表于 2016-6-4 22:09

天大的好消息,恭喜九月,辛苦小林子~

慕林 发表于 2016-6-4 22:13

这么快就发出来了,我还没准备好,等我去穿件好衣裳,迎接这件好事。{:6_1087:}

慕林 发表于 2016-6-4 22:15

谢谢白雪儿,还有香菊的忙碌,你们为论坛真是尽职尽责,大家有目共睹,愿在你们的带领下,论坛越来越好!我一定不负你们的厚望!{:8_1069:}

慕林 发表于 2016-6-4 22:17

今天先占位,明天仔细回复。{:8_1032:}

慕林 发表于 2016-6-4 22:19

菊小影 发表于 2016-6-4 22:09
天大的好消息,恭喜九月,辛苦小林子~

谢谢香菊的辛苦付出,你们为论坛尽上了最大的努力,为你们的奉献精神点赞!:a077

轻舟踏浪 发表于 2016-6-4 23:39

啊啊啊啊啊,沙花祝贺林林~~~~午夜干杯,恭喜九月,恭喜林林。{:1_628:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提:慕林为"朝花夕拾"频道超版