小调 发表于 2016-5-27 22:07

【五月同题】幸福花开 TO 一品香菊

虽然不是特别熟悉,但真的是老朋友了亲,所以,一直想做个动画送你。终于成行。动画做出来我不是很满意,抽时间我再稍作修改哈
但希望你能喜欢。感谢香菊这些日子一来的一直鼓励。希望我们的生活能幸福滴漫天飞花花。
{:1_623:}
素材中,把飞雨亲提供的图片换了裙子哈。{:4_373:}
http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2016/huajiuyue.swf

小调 发表于 2016-5-27 22:09

各位亲,晚安,周末上网不方便,下 了先,帖子回来再回复哈{:4_388:}

菊小影 发表于 2016-5-27 22:12

调调,我成仙女了哈,多谢调调,超喜欢哈,抱抱{:1_645:}

菊小影 发表于 2016-5-27 22:13

调调真是多才多艺风趣活泼可爱,耐S你了{:6_889:}

小调 发表于 2016-5-27 22:14

菊小影 发表于 2016-5-27 22:12
调调,我成仙女了哈,多谢调调,超喜欢哈,抱抱

喜欢就好亲,马上下了哈。回头我在稍作调试和修改哈{:8_990:}

菊小影 发表于 2016-5-27 22:17

小调 发表于 2016-5-27 22:14
喜欢就好亲,马上下了哈。回头我在稍作调试和修改哈

我也下了,调调好梦哈{:6_1088:}

客舍青青 发表于 2016-5-28 08:13

很棒的动画               

一品香菊 发表于 2016-5-29 06:40

小调 发表于 2016-5-27 22:09
各位亲,晚安,周末上网不方便,下 了先,帖子回来再回复哈

调调,起床了~

一品香菊 发表于 2016-5-29 06:41

客舍青青 发表于 2016-5-28 08:13