轻舟踏浪 发表于 2016-5-17 19:08

〖正日子送温馨〗凝眸你的美丽—TO玉儿芳辰

凝眸你的美丽
                文/轻舟踏浪

花开似梦,你着一袭白裙
      从五月走来
      杨柳清风,写意你脱俗的美
      而我,更愿意
      把你看成是一朵白莲
      在我心灵的水面
      婷婷玉立

每天晚上
      我推开窗,看你洁白的秀影
      引诱月亮的张望
      忍不住,“嗨”一声
      惊飞一池的绮梦
      独留一只破茧的蝶
      在你的肩上,守望成永恒的思念

我要耐心的等待
      等待你打开万千的风情
      用粼粼的诗意
      绕住时光的美
      那个时候
      我要用一抹亮丽的笔调
      将你嫣然的容颜
      收入九月的山水里

轻舟踏浪 发表于 2016-5-17 19:11

玉儿,多年来,你风里来雨里去,一直对九月念念不忘,尤其对舅舅有求必应。这份情不用煽,也在呼呼燃烧的岁月里温暖人心——在你生日的当天,踏浪紧赶慢赶送一份小礼物,祝小玉:幸福美满,心想事成。

小家碧玉 发表于 2016-5-17 19:16

多谢浪哥百忙中送来温馨,很是感动。

小家碧玉 发表于 2016-5-17 19:17

浪哥的文字一直都那么优美,喜欢。嘻嘻嘻

一品香菊 发表于 2016-5-17 19:21

清新诗文装裱的如此精致,足见破浪的用心与精心。
玉儿,生日快乐~{:6_1087:}

轻舟踏浪 发表于 2016-5-17 19:22

小家碧玉 发表于 2016-5-17 19:16
多谢浪哥百忙中送来温馨,很是感动。
玉儿,本想做个漂亮边框,可这升级后的论坛,我搞不定代码了。这文字,是我使劲使劲盯着你现在的签名,想象出来的几行感受。

一品香菊 发表于 2016-5-17 19:23

轻舟踏浪 发表于 2016-5-17 19:26

玉儿,生日快乐~

嗯哼,小影,九月是小玉的家,她溜溜达达总来陪大家玩。每年生日,我都想送她一份祝福,愿玉儿:青春永驻,开心永远!

小家碧玉 发表于 2016-5-17 19:28

玉儿,生日快乐~

是的呢。包装的好美
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〖正日子送温馨〗凝眸你的美丽—TO玉儿芳辰