枕函香 发表于 2016-6-24 22:54

呵手为暖 发表于 2016-6-6 12:04
有些编剧就是善于洒狗血。

原著党最怕狗血编剧。

枕函香 发表于 2016-6-24 22:56

伊城无恙 发表于 2016-6-14 20:05
今天寻了几本书

《江南恨》梅子黄时雨的,挺大部头,每天啃一点

用UC看了几年的免费书,缓存也方便,找书也方便,现在要钱了,改版了,各种不方便,我都好一段时间没找到书看了。
你说的我找找看。

南江笛雪 发表于 2016-6-24 22:56

枕函香 发表于 2016-6-24 22:53
现在宅是流行式。

又好久不见了啊,问好函香!

枕函香 发表于 2016-6-24 22:58

伊城无恙 发表于 2016-6-14 20:06
还找了一部小言《假如你不够爱我》准备虐一把

十天过去了,看了多少?虐到吗?

枕函香 发表于 2016-6-24 22:59

南江笛雪 发表于 2016-6-24 22:56
又好久不见了啊,问好函香!

你的新装不错,意境合你名字。

南江笛雪 发表于 2016-6-24 23:02

枕函香 发表于 2016-6-24 22:59
你的新装不错,意境合你名字。

呵呵,是以前中年人生论坛一个朋友做的。

枕函香 发表于 2016-6-24 23:16

《百鸟朝凤》

第一次听到这名字,是那个被转了好几万次还是几十万次的编剧下跪视频,
一个头发有点灰白的男子用最传统的方式向排片方下跪,跪求在黄金时段把这部片子排上。
我以为是这部电影的编剧,有点不以为意,甚至有点鄙视的,炒作,何至于此!
后来看金星秀,才知道下跪人和那部片子一点关系也没有,只是因为他对导演的尊重,极力推崇。

手机里收藏的一个电影这部片子上架了,
就打开了看,这是和以前完全不同的表现手法,整部片子从一开始到结束,一直有个旁白在解说人物的动作,心理活动等等。
如果不是因为有前面的理由,我真有点要放弃了,因为很多解说感觉是多余的,演员已经表演出来了。

耐着性子继续看。是一部描述民族传承的作品。说的是锁呐在岁月的变迁中由繁荣到衰弱的一个过程。
看的时候有一种无可奈何的感觉,很多东西,知道是瑰宝,但抵挡不住历史的车轮,都被碾压了。

看完,情节上也都是看惯了的套路,没有新意。
只是主人公天鸣在师傅病重的时候不离不弃的照顾让我有些动容。

或许,做人,还是需要坚持一些东西,守护一些东西的。

枕函香 发表于 2016-6-24 23:18

南江笛雪 发表于 2016-6-24 23:02
呵呵,是以前中年人生论坛一个朋友做的。

你和聆风一样,都喜欢头像和签名不整套。{:1_646:}

南江笛雪 发表于 2016-6-24 23:21

枕函香 发表于 2016-6-24 23:18
你和聆风一样,都喜欢头像和签名不整套。

我平时是不用签名图的,朋友做了,我就用上了。

南江笛雪 发表于 2016-6-24 23:22

枕函香 发表于 2016-6-24 23:16
《百鸟朝凤》

第一次听到这名字,是那个被转了好几万次还是几十万次的编剧下跪视频,

函香看得认真。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 流年书影