浮士 发表于 2016-4-15 22:50

我读过你不少诗了,觉得你诗写得特别好。但并不知道这些诗是在与病痛抗争中写出来的。
人生就是一个与疾病抗争的过程,只不过各自轻重不同罢了。
祝福你,战胜疾病!

潋澜海澈 发表于 2016-4-16 15:26

莫莫的这段文字我看了一遍又一遍,很理解莫莫的心情,我刚刚被查出罹患肺癌,与男友分享后他选择离我而去,这几天心都被掏空了,很想逃避所有熟悉的环境,熟悉的朋友,一个人远远的离开,想过自杀想过结束一切但又有太多的舍不得,我软弱多情,多愁善感,注定受伤,但是生命的意义更重要的是体会那段经过,莫莫真是我的榜样,谢谢莫莫可以分享这段经历。

呵手为暖 发表于 2016-4-16 15:36

莫莫的这段文字我看了一遍又一遍,很理解莫莫的心情,我刚刚被查出罹患肺癌,与男友分享后他选择离我而去, ...

可可也病了?
抱一个。
生活太多不可意料,来了勇敢就迎接

呵手为暖 发表于 2016-4-16 15:36

莫莫的这段文字我看了一遍又一遍,很理解莫莫的心情,我刚刚被查出罹患肺癌,与男友分享后他选择离我而去, ...

可可也病了?
抱一个。

潋澜海澈 发表于 2016-4-16 15:44

呵手为暖 发表于 2016-4-16 15:36 static/image/common/back.gif
可可也病了?
抱一个。

谢谢小暖

客舍青青 发表于 2016-4-17 15:35

潋澜海澈 发表于 2016-4-16 15:26 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif

坚强面对,及时就医,争取最好结果,觉得并未确诊,还有机会 亲爱的! 我会陪着宝贝

呵手为暖 发表于 2016-4-17 20:38

潋澜海澈 发表于 2016-4-16 15:44
谢谢小暖

愿大家都安好

客舍青青 发表于 2016-4-18 10:18

第一次了解莫莫姐病情概貌,感动!你很坚强!人生苦旅,虽各自苦楚不同,苦总是会有的,佩服莫莫,祝福莫莫平安,康复!

花开花落 发表于 2016-4-20 13:47

问好!{:1_636:}

碗碗 发表于 2016-4-28 12:06

潋澜海澈 发表于 2016-4-16 15:26 static/image/common/back.gif

抱抱小海,跟莫莫一样坚强{:1_645:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 与疾病对弈的日子