小调 发表于 2016-4-2 19:55

650+12×50=1250

一个精华相当于50贴,650+12×50=1250.不用找零了亲们。嘿;-)。

请管管看到这个帖子快马加鞭赶过来,帮我挂贵宾好吧,我就不怎么受限了,我就能为论坛做出更多贡献了,我真不是为了看大家的真人秀才申请的。真不是。反正我信了。爪机木表情,微笑一个嗦:)

跟帖子没人看到,只有占凳子上喊了。挂完就删了就好哈。说实在的,我真喜欢论坛元老的称号,很能满足自己的虚荣心,像是论坛一创立我就来了似的。脸红地说。

千载明月 发表于 2016-4-2 20:04

元老比贵宾厉害。
第一,岁数大。
第二,权力大。
第三,受尊敬。
看来我要当元老还得等个几十年。

慕林 发表于 2016-4-2 20:05

小调,去这个帖子中申请。恭喜你发够1000帖。:a077

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17696&extra=page%3D1

小调 发表于 2016-4-2 20:14

千载明月 发表于 2016-4-2 20:04 static/image/common/back.gif
元老比贵宾厉害。
第一,岁数大。
第二,权力大。

可是元老看不到照片明月。

小调 发表于 2016-4-2 20:15

慕林 发表于 2016-4-2 20:05 static/image/common/back.gif
小调,去这个帖子中申请。恭喜你发够1000帖。

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

申请了还没人看到。着急,急等着看望大家呢。嘿。问好慕林

网络小刀 发表于 2016-4-2 21:58

当满坛尽是贵兵的时候,元老才值钱呢:)

小调 发表于 2016-4-2 22:09

网络小刀 发表于 2016-4-2 21:58 static/image/common/back.gif
当满坛尽是贵兵的时候,元老才值钱呢:)

没法看照片小刀。我看完了再改过来?捂嘴笑。不是贵宾也没事还有什么途径能看照片?

文心若水 发表于 2016-4-3 09:47

小调给点耐心,风老大不是时时在线的,等她上来,自然会让你跪了,哈哈。

网络小刀 发表于 2016-4-3 15:28

小调 发表于 2016-4-2 22:09 static/image/common/back.gif
没法看照片小刀。我看完了再改过来?捂嘴笑。不是贵宾也没事还有什么途径能看照片?

原来是为了看照片啊。嘿嘿,小刀我不曾上传。

网络小刀 发表于 2016-4-3 15:29

小调 发表于 2016-4-2 22:09 static/image/common/back.gif

不是贵宾有啥途径是吧?很多呢。比如有版主超版管理朋友私下开个后门,发截图。再比如:让看过照片的好友私下上传。。。{:1_625:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 650+12×50=1250