紫陌如烟 发表于 2016-3-27 18:59

好漂亮的桃花,绽放的祝福,满满的都是祝愿呢~~美撒~~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-27 19:00

幽梦~~好美的桃花啊~~知道如烟是花儿心的人哦·~就送花儿给我啦·~~么么哒~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-27 19:00

潋澜海澈 发表于 2016-3-27 10:33 static/image/common/back.gif
小徒弟拍的桃花好棒啊,紫陌生日快乐,祝两位小美女都能撞桃花运哦~~

嗯嗯·~跟小可一起赏花,美美好心情挖·~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-27 19:02

雨淼 发表于 2016-3-27 10:36 static/image/common/back.gif
美美的花儿,美美的祝福~~~跟祝如烟生日快乐,天天开心~~~

淼淼~~悄悄滴说~~俺只顾着臭美了,今天才过来收礼哪~~可能是来自你,来自她的祝福多滴缘故吧,偶开心滴不得了哪~~

幽梦香寒 发表于 2016-3-27 22:36

剑客钦君 发表于 2016-3-27 15:43 static/image/common/back.gif
漂亮,南方的桃花开了,剑客要约郭靖去桃花岛了。

谢谢剑客,到了桃花岛,别忘了寻找黄蓉。抱得美人归。

幽梦香寒 发表于 2016-3-27 22:38

岚枫 发表于 2016-3-27 18:30 static/image/common/back.gif
问候幽梦,欣赏你拍的美丽桃花。
祝福如烟每一天开心如意,幸福安康!

桃花依旧笑春风,春天的桃花,让我们喜迎这明媚的季节。
岚枫好。

幽梦香寒 发表于 2016-3-27 22:41

紫陌如烟 发表于 2016-3-27 19:02 static/image/common/back.gif
淼淼~~悄悄滴说~~俺只顾着臭美了,今天才过来收礼哪~~可能是来自你,来自她的祝福多滴缘故吧,偶开心滴不 ...

如烟喜欢就好,你的芳辰,幽梦也没有什么拿出手的。
就拍摄了一组桃花,“舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风”。
愿这明丽的花朵,带给你平安喜乐,如意吉祥。
祝生辰快乐,万事如意。

剑客钦君 发表于 2016-3-28 06:12

祝福 妹妹生日快乐,昨天有事,忘了祝福了,现在不晚吧。

雨淼 发表于 2016-3-28 09:26

紫陌如烟 发表于 2016-3-27 19:02 static/image/common/back.gif
淼淼~~悄悄滴说~~俺只顾着臭美了,今天才过来收礼哪~~可能是来自你,来自她的祝福多滴缘故吧,偶开心滴不 ...

嗯嗯,大家在一起乐,就能开心的~~~~{:1_635:}{:1_636:}
其实我蛮爱回复的,就是总是论坛好卡,有时就丢了好多没回复了。。。{:1_626:}

落日 发表于 2016-4-5 17:37

{:2_806:}{:2_806:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 贺紫陌如烟芳辰