雨淼 发表于 2016-3-24 21:11

网络小刀 发表于 2016-3-24 21:03 static/image/common/back.gif
记得这首歌我也曾唱过,你这贴上我咋听不到,两种模式都不行。

要多等一下吧,论坛好卡。。。我刚能听到~~~
我是直录的,好大的换气声。。。唱好久了,没发。。。

慕林 发表于 2016-3-24 21:40

雨淼 发表于 2016-3-24 20:56 static/image/common/back.gif
我觉得你音色真好,不管是读还是唱,都听着舒服,这就够了~~~~

我的声音比较暗哑,你说我音色好,可把我逗乐了。:a051

雨淼 发表于 2016-3-25 17:48

慕林 发表于 2016-3-24 21:40 static/image/common/back.gif
我的声音比较暗哑,你说我音色好,可把我逗乐了。

你的一点都不暗哑~~~{:1_640:} 我说话也低沉沙哑的,唱歌不哑啊。。。真是的~~~笑啥~~~~{:1_643:}

倾听雨落 发表于 2016-3-25 18:38

前天听了一下,来不及鼓掌论坛就把偶卡哇外面了,。哈哈
特别的爱给特别你的,如烟生日快乐

雨淼 发表于 2016-3-25 18:41

倾听雨落 发表于 2016-3-25 18:38 static/image/common/back.gif
前天听了一下,来不及鼓掌论坛就把偶卡哇外面了,。哈哈
特别的爱给特别你的,如烟生日快乐

也祝你快乐哈~~~~{:6_1088:}

倾听雨落 发表于 2016-3-25 18:42

雨淼 发表于 2016-3-25 18:41 static/image/common/back.gif
也祝你快乐哈~~~~

必须哒,都要快乐哒

慕林 发表于 2016-3-25 19:24

雨淼 发表于 2016-3-25 17:48 static/image/common/back.gif
你的一点都不暗哑~~~ 我说话也低沉沙哑的,唱歌不哑啊。。。真是的~~~笑啥~~~~

我只会唱低音,高音唱不上去,嗓音限制。{:1_648:}

雨淼 发表于 2016-3-26 10:01

倾听雨落 发表于 2016-3-25 18:42 static/image/common/back.gif
必须哒,都要快乐哒

挺喜欢你的个性~~~你蛮好的~~~~喜欢阳光一点的人~~~{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-3-26 10:05

慕林 发表于 2016-3-25 19:24 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
我只会唱低音,高音唱不上去,嗓音限制。

切,高音是慢慢拓展开来的。。。发声的位置很重要~~~~找到它就有了。。。因为毕竟低音的男嗓子很少见的·······
如果真的是男低音,哈哈哈,倒稀罕死了。。。:a041

倾听雨落 发表于 2016-3-26 11:08

雨淼 发表于 2016-3-26 10:01 static/image/common/back.gif
挺喜欢你的个性~~~你蛮好的~~~~喜欢阳光一点的人~~~

个性固执,任性跋扈,脾气又大,呃{:1_627:}那就素真实滴我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《特别的爱给特别的你》祝紫陌如烟生日快乐~~~