梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:04

【梅子祝福】相约,花香满径(TO:紫陌如烟贺芳辰,文字/岚枫)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -150px"><IFRAME height=2450 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/98aJC2.html" frameBorder=0 width=1200 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:06

表妹我看论坛都在给你做贺贴,才想起我们两个差一个多月哈,
给你做个生日贴,祝表妹生日快乐{:4_387:}{:4_387:}

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:07

帖子做的简单,心意不简单,祝福满满滴,走路都不敢快走,怕逛荡出来{:8_1039:}

匆匆 发表于 2016-3-22 21:11

立体感和金属感超赞~
背景音乐与图意完美诠释了姐妹情深{:1_650:}

花语の郁金香 发表于 2016-3-22 21:12

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:06 static/image/common/back.gif
表妹我看论坛都在给你做贺贴,才想起我们两个差一个多月哈,
给你做个生日贴,祝表妹生日快乐{:4 ...

差一个多月啊,知道了

花语の郁金香 发表于 2016-3-22 21:13

不想换号了,梅子做得好漂亮

夜语生日快乐!

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:13

花语の郁金香 发表于 2016-3-22 21:12 static/image/common/back.gif
差一个多月啊,知道了

嗯呐,我比表妹早出生一个多月,所以我是表姐,她是表妹:lol

花语の郁金香 发表于 2016-3-22 21:15

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:13 static/image/common/back.gif
嗯呐,我比表妹早出生一个多月,所以我是表姐,她是表妹

啊,不是晚啊,那。。。。。错过了呀{:1_620:}

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:15

花语の郁金香 发表于 2016-3-22 21:13 static/image/common/back.gif
不想换号了,梅子做得好漂亮

夜语生日快乐!

你的真身是谁?你们花语家族的我到现在也不知道谁是谁,告诉我也记不住,这可咋整?{:1_620:}

梅子●雪 发表于 2016-3-22 21:16

花语の郁金香 发表于 2016-3-22 21:15 static/image/common/back.gif
啊,不是晚啊,那。。。。。错过了呀

数学咋比我还差呢?我是姐,我肯定早哇{:1_628:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【梅子祝福】相约,花香满径(TO:紫陌如烟贺芳辰,文字/岚枫)